• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 刘翔怎么一到奥运会就掉链子。。。

西兴大琺 发表于:2012-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 10248

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-08-07IP属地: 意大利 米兰

真服了  他哪怕跑最后一名也行哟。。。这算神马战术啊 枉费那么多人喜欢他。。。每次奥运会之前都拿伤病铺垫一下 然后上场就出问题。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

20条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-08-12

yuanxiao0298:刘翔不欠中国人什么。他已经是四大满贯了。以他的成就和名誉早可以退役。他还能站在这个赛场上就值得尊敬。奥运精神也不是以金牌定成败。积点口德。斯蒂芬·阿赫瓦里当年一瘸一拐的走到终点。得到的是世界的尊敬。身为研究生了。说这种话不觉得有失水准么? (2012-08-09 05:02) 

身为研究生 更应该说这种话 举国之力供一人差遣 举国之关注于一人之身  你可知道国内有多少人熬到后半夜3点就为了看他 导致第二天上班迟到或者工作打不起精神被老板骂  回头说不定还有因为这个被炒鱿鱼的也有可能    如果他真是自己掏钱 自己来支付训练费用 就像那些西方国家的运动员一样  那我也可以很尊重他  可是麻将总局说了  没人强迫他去参赛   那他去干嘛? 有伤还跑上去逞能   ? 有伤的运动员多了  姚明季后赛有伤不也一样养着  伤不可怕 可怕的是一到节骨眼就伤 还拿出来给人看 有什么好看的 他完全可以不来 就像你说的 他四大满贯  那又怎样呢 他这时候跑无非就是身后的那些利益  商业利益 他完全是出来作秀的  有伤还上去故意让自己伤的更彻底 是他有病 还是我有病?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

发表于:2012-08-12

dwa19921026:他身后有16大赞助商,背负着10亿的商业利润,就算有伤病,还是得跑啊,黑市里的赌注什么就不说了。 (2012-08-09 05:16) 

我倒觉得最后一点 倒有可能是他上去的理由~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7212楼

发表于:2012-08-15

不管他是装还是在表演,他都是一个可怜的人。谁也没有资格去质疑他到底有怎样的实力,就04年那一个冠军就够了,就已经为中国人,甚至是亚洲人争了气~。他证明了黄种人也能飞,谁自己tm拿了个金牌再来抱怨吧~这8年里他总共拿过36个金牌,打破过世界纪录,为什么就紧紧咬着这两枚不放呢?他身上背负的太多了,不是一个常人能承受的压力,不要仅仅因为自己的期望落了个空,就埋怨别人。在比赛和训练中受到的运动伤害也真的是会跟一辈子的,从某种程度上讲就是个残疾了。刘翔是个例子,他也算是幸运的叻。中国太多的运动员都是这样,只能说中国的运动员很可怜,为什么这么可怜,我们大家都懂得。所以对待运动员们,多一些宽容吧。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2813楼

发表于:2012-08-20

一直不喜欢他,不过大家心里都明白的,这社会如果说多了也改变不了,那就放在心里吧。很多人喜欢找傀儡来宣传些什么,也有很多人喜欢被控制得到自己的一点小满足,互利互赢,反正今年的田径我也没当他存在,那么多金牌呢,很多踏踏实实的90后小姑娘小伙子的努力我们也应该看到,所以对于刘翔,已经过去了,之后不会在对他有什么奢望就好了,中国加油!

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

伟蜀黍:一直不喜欢他,不过大家心里都明白的,这社会如果说多了也改变不了,那就放在心里吧。很多人喜欢找傀儡来宣传些什么,也有很多人喜欢被控制得到自己的一点小满足,互利互赢,反正今年的田径我也没当他存在,那么多金牌呢,很多踏踏实实的90后小姑娘小伙子的努力我们也应该看到,所 .. (2012-08-20 03:05) 

其实本来对他没什么奢望的   他要是能得金牌我反倒会觉得是打了鸡血。。。但是他这么玩表演却是大家难以接受的  现在国内对他最多的评价是“刘骗子”  大家不是说他实力不行或是因伤退赛 而是因为他有伤还要逞能 隐瞒自己的伤病还给大家那么多的期待 这是国人难以接受的事情  所谓的期望越大失望越大是不假 可是本来对他是没什么期望的  是他自己说没什么大事 伤病都好了。。。回头就不是他了  大家接受不了的 是他的“骗”

• sundaye  加关注发私信

发帖 8奋豆 41 粉丝 015楼

我觉得我们所有的中国人要有一颗包容,理解,尊重的友爱之心。我们的国家,我们的社会的进步并不是名利的进步,也不是好高骛远。而是整个社会的思想之崛起。刘翔是一名合格的运动员,是一个经得起历史与实践检验的运动员。并不是他的成绩多么的优异,也不是决心有多么强,而是他的精神,他的人格魅力打动着我,以及许许多多的中国人。他在实际条件不适宜的情况下,以报效国家,对人民负责的精神的精神参加比赛,并且能够艰难的跑完全程,他做到了,我想说:他赢了!他赢得了观众的掌声,赢得了世界的尊重!可能有人说他是昙花一现,为何后来就不给力?我想,每个人的实际情况不相同,每个人的身体素质不相同。但是无论如何,所有的运动员为了训练都付出艰辛的汗水!而为何某些人切看不到别人流的汗,流的血!只为满足虚荣心,名利心而大肆抨击呢?这是我们民族的悲哀啊。我们要承认运动员们的训练成果,要尊重他们为了祖国荣誉,为了我们中国人民在国际舞台上的地位而付出艰辛!他们中无论金牌,银牌,铜牌,没有牌都值得我们的敬佩!平时,当我们各忙各的,他们默默的训练,有谁关心过他们呢?训练过程中他们中的哪一个没有流过泪?哪一个又没有再把泪水咽回肚子里?在奥运会上,刘翔为了祖国的荣誉,祖国的地位,奋力拼搏!可歌可泣!

• sundaye  加关注发私信

发帖 8奋豆 41 粉丝 016楼

milktea:不管他是装还是在表演,他都是一个可怜的人。谁也没有资格去质疑他到底有怎样的实力,就04年那一个冠军就够了,就已经为中国人,甚至是亚洲人争了气~。他证明了黄种人也能飞,谁自己tm拿了个金牌再来抱怨吧~这8年里他总共拿过36个金牌,打破过世界纪录,为什么就紧紧咬着这两枚不 .. (2012-08-15 11:42) 

说得很好

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

发表于:2012-09-07

yuanxiao0298:刘翔不欠中国人什么。他已经是四大满贯了。以他的成就和名誉早可以退役。他还能站在这个赛场上就值得尊敬。奥运精神也不是以金牌定成败。积点口德。斯蒂芬·阿赫瓦里当年一瘸一拐的走到终点。得到的是世界的尊敬。身为研究生了。说这种话不觉得有失水准么? (2012-08-09 05:02) 

他还能站在这个赛场上就是tmd为了钱

不是刘翔而是他“后面”的那些人为了钱!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

发表于:2012-09-07

fiction:他还能站在这个赛场上就是tmd为了钱

不是刘翔而是他“后面”的那些人为了钱!! (2012-09-07 01:13) 

我也这么觉得。。。他一天到晚忙着拍广告 就奥运会前两天 还出了他新拍的广告。。。我一点不觉得他可怜。。。

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 119楼

发表于:2012-10-01

毋庸置疑他是有实力的,没人否认他带给中国的荣耀,但他最终也给中国蒙了灰,可怜之人必有可恨之处,或许他真是身不由己,无奈的被背后的始作俑者所操纵,却要他来背负舆论的连番轰炸,但他难道真的没有一点反抗的余地吗?还是说他也想在全世界面前演一场苦肉计?这一点,我无从得知!其实他完全可以低调退役,带着他的光环,纵使遗憾,至少还有怜惜,可是他妥协了,这一个矫揉造作的骗局伤透了国人的心,或许我可以怀揣着一颗包容的心去原谅他,但是在这之前我还是想说,他是可怜的,可恨的,可悲的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去