• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于罗马美院语言班的问题

金加隆 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14196

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 郑州

我听说去年罗马美院也开了一个自己的语言班,有没有哪位大侠了解那边的情况的,地点在哪里,学费是怎样的?那边也都是中国学生么?既然是美院开的是不是会另加一些专业课的学习?去那边读语言是不是比较好进罗美?谢谢啦!

20条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-08-06

罗美语言班是今年新开的,学费1800欧,地点在罗美新校区B线地铁piramide附近campo boario,都是中国学生,会加专业课,专业课和语言比例大概是3比7

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 31楼

发表于:2012-08-07

中国学生很多? 那那边管理怎么样?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2012-08-07

forget叶:中国学生很多? 那那边管理怎么样? (2012-08-07 23:43) 

语言班本来就是给中国学生开的,教的很一般,不过不知道学校会不会给优惠

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 23楼

发表于:2012-08-09

我现在就在这个地方学  教的很差  建议去三大学习

篮球   摄影    篮球   摄影

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 04楼

发表于:2012-08-11

matteoitalia:罗美语言班是今年新开的,学费1800欧,地点在罗美新校区B线地铁piramide附近campo boario,都是中国学生,会加专业课,专业课和语言比例大概是3比7 (2012-08-06 21:23) 

在那边考出来的语言是不是只能上罗美,其他地方不承认? 还有,但丁学院语言怎么样?谢谢!

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2012-08-11

金加隆:在那边考出来的语言是不是只能上罗美,其他地方不承认? 还有,但丁学院语言怎么样?谢谢! (2012-08-11 16:26) 

其他地方承不承认我还真不知道,如果你想考罗美还是建议去罗美的语言班,想考其他学校我就不建议过来了,但丁的语言班开的证明不能签证,使馆不承认

发帖 107奋豆 126 粉丝 06楼

发表于:2012-08-13

好的,太感谢了!

发帖 107奋豆 126 粉丝 07楼

发表于:2012-08-13

matteoitalia:其他地方承不承认我还真不知道,如果你想考罗美还是建议去罗美的语言班,想考其他学校我就不建议过来了,但丁的语言班开的证明不能签证,使馆不承认 (2012-08-11 17:14) 

好的,太感谢了!

• sky3  加关注发私信

发帖 22奋豆 26 粉丝 08楼

发表于:2012-11-16

简直无语了 早知道就上罗马美院的语言版了

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 29楼

发表于:2012-11-17

sky3:简直无语了 早知道就上罗马美院的语言版了 (2012-11-16 20:55) 

你是13的计划生?今年罗美有语言班吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去