• 今日汇率:1欧元= 7.825112元人民币

• 关于罗马美院语言班的问题

金加隆 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14206

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-08-06IP属地:中国 郑州

我听说去年罗马美院也开了一个自己的语言班,有没有哪位大侠了解那边的情况的,地点在哪里,学费是怎样的?那边也都是中国学生么?既然是美院开的是不是会另加一些专业课的学习?去那边读语言是不是比较好进罗美?谢谢啦!

20条评论

• sky3  加关注发私信

发帖 22奋豆 26 粉丝 010楼

发表于:2012-12-06IP属地:陕西

内容来自[短消息]

• marcelle  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 011楼

发表于:2012-12-06IP属地:北京

sky3:

内容来自[短消息]  (2012-12-06 17:06) 

有?我预注册的时候那个中介说,没有

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 012楼

发表于:2012-12-08

sky3:

内容来自[短消息] (2012-12-06 17:06) 

有么?到现在好像都没法报名,我都报三大了

发帖 107奋豆 126 粉丝 013楼

sky3:

内容来自[短消息] (2012-12-06 17:06) 

有么?到现在好像都没法报名,我都报三大了

发帖 107奋豆 126 粉丝 014楼

marcelle:有?我预注册的时候那个中介说,没有 (2012-12-06 18:42) 

好像是有的,我们预注册的时候面试官就问我为什么不报罗美语言班

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

marcelle:有?我预注册的时候那个中介说,没有 (2012-12-06 18:42) 

罗美今年有语言班....罗美官网已经出了招生简章

关于中介告诉你没有这个问题,很多中介跟语言班都是有协议得,他们之间会有某些利益关系...说没有很正常...

发帖 15奋豆 16 粉丝 016楼

发表于:2012-12-10IP属地:湖南

金加隆:好像是有的,我们预注册的时候面试官就问我为什么不报罗美语言班 (2012-12-08 08:30) 

那个人也问了我。。。但我中介在我去预注册的前一天跟我说,没有。。。我后来也问了那个面试官,他说过一阵会有的。。。但我还是报的其他的语言版

发帖 15奋豆 16 粉丝 017楼

发表于:2012-12-10IP属地:湖南

mialee:罗美今年有语言班....罗美官网已经出了招生简章

关于中介告诉你没有这个问题,很多中介跟语言班都是有协议得,他们之间会有某些利益关系...说没有很正常...

....... (2012-12-08 22:07) 

但当时中介把罗美官网关于语言学的截图发给我了,我要教语言的老师翻译了,罗美13年没有语言版。。。

发帖 107奋豆 126 粉丝 018楼

发表于:2012-12-11

marcelle:但当时中介把罗美官网关于语言学的截图发给我了,我要教语言的老师翻译了,罗美13年没有语言版。。。 (2012-12-10 00:39) 

那正好,这么晚了估计也招不来人了

• masimo  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 019楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

11月三十号出的招生简章  已经开始招生了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去