• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 学语言是在哪里好???

leonardo—x 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 18219

leonardo—x 加关注发私信

发帖 46奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 美国 旧金山

学语言的话选择佩鲁贾外国人大学好还是锡耶纳外国人大学好啊?????请前辈们指教啊~~~~~~

24条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-31

佩鲁贾还行,老师挺不错的。。还有喔,小心这里的境外,特别推荐简帅那档子人。。

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

都是坑爹学校。论质量跟责任心。还是但丁跟linguadue

Un futuro piu luminoso !

• leonardo—x  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 54 粉丝 12楼

一ke树@木叶:佩鲁贾还行,老师挺不错的。。还有喔,小心这里的境外,特别推荐简帅那档子人。。 (2012-07-31 03:27) 

啥意思,求教

发帖 46奋豆 54 粉丝 13楼

yuanxiao0298:都是坑爹学校。论质量跟责任心。还是但丁跟linguadue (2012-07-31 06:00) 

我们的计划里只有选这两所啊

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 54楼

学校是你自己报的。只要到最后自己去参加等级考试就行。如果你走中介。他就只会给你说只有锡耶纳佩鲁贾

Un futuro piu luminoso !

发帖 46奋豆 54 粉丝 15楼

发表于:2012-08-01

yuanxiao0298:学校是你自己报的。只要到最后自己去参加等级考试就行。如果你走中介。他就只会给你说只有锡耶纳佩鲁贾(2012-07-31 15:22)嬀/color]

就是中介啊,没办法,前辈,这两所哪一所好哦

• bellu  加关注发私信

发帖 15奋豆 24 粉丝 16楼

发表于:2012-08-02

leonardo—x:就是中介啊,没办法,前辈,这两所哪一所好哦

(2012-08-01 20:19) 

锡耶纳好一点点,其实差不多

发帖 46奋豆 54 粉丝 17楼

有人说锡耶纳有考试交钱就过,真的吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3818楼

两所学校都比较正规的。

发帖 46奋豆 54 粉丝 19楼

国中大将:两所学校都比较正规的。(2012-08-02 16:24)嬀/color]

哇!!!大哥回我贴啊,倍感荣幸哦!

那么可以说一下这两所语言学校的感觉吗?

大哥你是哪个学校的~~~~~~

我看到有原来的帖子有人力挺佩鲁贾~

我和同学在看到他的介绍后也想去了。

还有就是佩鲁贾听说治安不好,真的吗?

还有就是锡耶纳真的只有中国人吗???

好多问题~~~~~

大哥见谅哦~~~~解答一下小弟的问题哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去