• 今日汇率:1欧元= 7.80282元人民币

• 学语言是在哪里好???

leonardo—x 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 18238

leonardo—x 加关注发私信

发帖 46奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 美国 旧金山

学语言的话选择佩鲁贾外国人大学好还是锡耶纳外国人大学好啊?????请前辈们指教啊~~~~~~

24条评论

• stella2012  加关注发私信

发帖 1奋豆 15 粉丝 120楼

发表于:2012-11-05

那请问罗马的怎么样??

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 021楼

发表于:2012-11-10

是大家都不推荐锡耶纳吗?:(

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1322楼

发表于:2012-11-10

我在佩鲁贾   半夜出门很正常    哪个城市都有好有坏  来北京了说  你讨论个3天3夜也论不完    大小伙子  哪这么多事  想去哪个就去哪个  还要别人拿主意   两个城市也不差特别远  能不一样到哪去     还有语言学校  好好学哪你都能学好

• 异国小胖妞  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 023楼

发表于:2014-04-25

mangiare:我在佩鲁贾   半夜出门很正常    哪个城市都有好有坏  来北京了说  你讨论个3天3夜也论不完    大小伙子  哪这么多事  想去哪个就去哪个  还要别人拿主意   两个 .. (2012-11-10 20:35) 

佛罗伦萨有不错的语言学校吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去