• 今日汇率:1欧元= 7.803687元人民币

• 学语言是在哪里好???

leonardo—x 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 18235

leonardo—x 加关注发私信

发帖 46奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 美国 旧金山

学语言的话选择佩鲁贾外国人大学好还是锡耶纳外国人大学好啊?????请前辈们指教啊~~~~~~

24条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-08-02

第10楼leonardo—x于2012-08-02 20:09发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:两所学校都比较正规的。(2012-08-02 16:24)嬀/color]贾治安不是传说的那么不好,只要你住的地方不乱。。。他们说的不好是因为偶尔会有半黑,黑人抢劫。然后会有暴露狂。。不过我是没看见过。。如果来佩鲁贾,建议租佩鲁贾附近的房,安全些,而且会有宪兵巡逻。。

• leonardo—x  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 54 粉丝 111楼

发表于:2012-08-03

一ke树@木叶:佩鲁贾治安不是传说的那么不好,只要你住的地方不乱。。。他们说的不好是因为偶尔会有半黑,黑人抢劫。然后会有暴露狂。。不过我是没看见过。。如果来佩鲁贾,建议租佩鲁贾附近的房,安全些,而且会有宪兵巡逻。。 (2012-08-02 23:07) 

啊,那在锡耶纳会有抢劫发生吗,抢劫有点小恐怖哦~

发帖 46奋豆 54 粉丝 112楼

发表于:2012-08-05

国中大将:两所学校都比较正规的。 (2012-08-02 16:24) 

大将哥,回复小弟吧~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

发表于:2012-08-05

第12楼leonardo—x于2012-08-03 08:16发表的 回复一ke树@木叶的帖子 的帖子

一ke树@木叶:佩鲁贾治安不是传说的那么不好,只要你住的地方不乱。。。他们说的不好是因为偶尔会有半黑,黑人抢劫。然 ..发生这种事情的机率很小的。。。

发帖 46奋豆 54 粉丝 114楼

发表于:2012-08-06

一ke树@木叶:发生这种事情的机率很小的。。。 (2012-08-05 17:11) 

好吧,听说佩鲁贾还是首府,是不是环境什么要好一点哦~

• jozf  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 115楼

发表于:2012-08-08

yuanxiao0298:都是坑爹学校。论质量跟责任心。还是但丁跟linguadue (2012-07-31 06:00) 

你好,请问这两个学校在哪个城市?? 我8月份打算强化意大利语,不知道这时候是否他们都放假?? 谢谢!

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 1216楼

发表于:2012-10-08

请问在米兰有没有语言学校阿? 好不好呢?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5417楼

leonardo—x:好吧,听说佩鲁贾还是首府,是不是环境什么要好一点哦~ (2012-08-06 08:02) 

强烈建议佩鲁贾,市中心三天两头有活动,你不会寂寞滴。。。。。。风景好,纯意大利人还算友善(至少我住的地方时这样,不过市中心发生过枪击案不知道是毒品问题还是黑道问题,总之半夜别出门就对了)

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

经常有歌手、乐队来开露天演唱会哦

• lllludo  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 419楼

发表于:2012-10-27

是不是在佩鲁贾或者锡耶纳读语言b2好考一些

http://www.renren.com/272017495/profile

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去