• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 2013都灵理工,本科,国际生的一些问题

chenyang811 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11404

chenyang811 加关注发私信

发帖 24奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2012-12-06IP属地: 中国 北京

都灵理工和 米兰 理工的 申请 和别的 学校 还不一样,还有一个网申的步骤,这个网申的时间是什么时候呢?是不是必须网申了以后才可以去使馆进行预 注册 呢?我前几天在 都灵 理工的官网上注册了,用自己的身份证注册的,填写了一些个人信息,学校也给我的邮箱里发送了username和password,我登陆进去也选择了 专业 ,现在还有一些文件我还没有上传,现在也没有高考成绩,毕业证倒是在手上,传上去也没有用。现在我该怎么办? 小弟用 手机 发的帖子,有点乱,又哪位好心人能加下我的QQ么?谢谢了。QQ289226930

11条评论

• chenyang811  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 20楼

发表于:2012-12-06

有同去的同学,也可以结伴,共同努力!

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 171楼

chenyang811:有同去的同学,也可以结伴,共同努力! (2012-12-06 20:26) 

童鞋我也是明年过去的,填的是都理的机械工程,只不过我不是国际生,我走的马可计划。据我所知,他需要你的高考成绩、至于其他的,这边有很多大神,你可以去看一下他们的帖子,LZ还在高三么?

发帖 24奋豆 29 粉丝 22楼

嗯,我准备学电子工程。苦逼的高四党啊,今年高考悲催的没考数学,没达到最低分数。。补习中

发帖 24奋豆 29 粉丝 23楼

高四党,今年高考错过了数学考试。。悲催的补习中

发帖 276奋豆 314 粉丝 174楼

chenyang811:高四党,今年高考错过了数学考试。。悲催的补习中 (2012-12-06 20:39) 

我擦,你太彪悍了,高三再来一遍受不鸟~不过意大利语要好好学的,材料可以晚一点准备,语言必须有基础的,

发帖 276奋豆 314 粉丝 175楼

chenyang811:嗯,我准备学电子工程。苦逼的高四党啊,今年高考悲催的没考数学,没达到最低分数。。补习中 (2012-12-06 20:37) 

分数要求不算高的,你可以考虑下顺便复习一下物理~

发帖 24奋豆 29 粉丝 26楼

嗯,语言和物理都得学好。不过我纠结网申和预注册的关系和时间,生怕错过了什么。。

发帖 276奋豆 314 粉丝 177楼

chenyang811:嗯,语言和物理都得学好。不过我纠结网申和预注册的关系和时间,生怕错过了什么。。 (2012-12-06 20:58) 

这个我不清楚,我是中介帮我搞得,不过我推荐你自己DIY,走计划也不错

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2012-12-08

chenyang811:嗯,语言和物理都得学好。不过我纠结网申和预注册的关系和时间,生怕错过了什么。。 (2012-12-06 20:58) 

预注册的,最好自己亲自去领馆预约

• twinklexx  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2013-03-31

是不是只需要网申然后不用寄材料过去啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去