• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2013国际生求帮助我有好多问题

shenyuan1010 发表于:2012-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7970

shenyuan1010 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-08-10IP属地: 中国 Longjing

本人高三在读打算走2013国际生都灵汽车工程英语授课.

问题1:据说国际生都灵是网申学校 难度很大,是么

问题2:英语授课国际生去意大利风险很大?

问题3:高考成绩450-500能申到么

问题4::雅思要求是5.5还是6

问题6:入学考试难不难

拜托各位学长帮帮忙

7条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-08-11

网申呢,没难度

风险比炒股票低点

高考成绩380就够,不过考这点分又有实力出国,还是国内混混好了~又舒服又好,想玩呢,就旅游~

雅思最好提供,今年不要也没事 4.5即可 其实高中英语成绩也可以(我就是,个人英语满分90%的成绩)

入学考试,汽车工程的,不清楚……

我今年走,马上就飞了,祝亲好运~

话说提前决定去不是好事,我当年决定了,高三就混了~~

• shenyuan1010  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

melcro:网申呢,没难度

风险比炒股票低点

高考成绩380就够,不过考这点分又有实力出国,还是国内混混好了~又舒服又好,想玩呢,就旅游~

雅思最好提供,今年不要也没事 4.5即可 其实高中英语成绩也可以(我就是,个人英语满分90%的成绩)

入学考试,汽车工程的,不清楚……

....... (2012-08-11 13:37) 

请问你是今年英语授课的国际生么,可以留下联系方式么

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

楼主问问题以后要去互助问答版哦

• lyz123liyi  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2012-09-20

问题1:据说国际生都灵是网申学校 难度很大,是么--这个不知道

问题2:英语授课国际生去意大利风险很大?----面签时挂的可能性很大,这个也看人品,如果当天面试你的人心情不好又看你不说意大利语可能就随笔一据,明年再来了。

问题3:高考成绩450-500能申到么--过380就行

问题4::雅思要求是5.5还是6---不知道,5.5估计也能凑合听懂了

问题6:入学考试难不难----入学考试如果是意大利语的要是没B2的程度估计会挂,我同学热那亚大学入学考同班的一个意大利人都挂了,都灵不清楚。。。关键要准备好术语,题如果翻译成中文会很简单,最怕是看不懂题或者看懂了不知怎么用意大利语答。

PS:去意大利不说意大利语估计会很悲催

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 24楼

发表于:2012-10-14

过380就行~~不知道你学语言了没有~~国际生的语言至少要B2~~

我也是走明年的国际生~~有兴趣的话可以留一个联系方式

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 205楼

发表于:2012-10-28

lichenrabit:过380就行~~不知道你学语言了没有~~国际生的语言至少要B2~~

我也是走明年的国际生~~有兴趣的话可以留一个联系方式

(2012-10-14 22:13) 

也是走明年国际生的。。路过

• 格兰芬多  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2013-01-27

我也是诶~~~~~13国际生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去