• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 欧洲设计学院怎么样

梦神姐姐 发表于:2013-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21489

梦神姐姐 加关注发私信

发帖 45奋豆 52粉丝 0楼主

发表于:2013-02-26IP属地: 中国 Sanya

这所学校怎么样?文凭现在国家是否承认了呢?还有就是这所学校好毕业吗?

8条评论

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 00楼

发表于:2013-02-26

研究生不错,本科不了解,文凭本科的国家承认,研究生不承认

• xinr_kazemai  加关注发私信

发帖 32奋豆 40 粉丝 01楼

发表于:2013-02-28

压力会比在公立的大,更辛苦,但是学到的东西也多。本科是受承认的。

毕业问题的话,我认识的几个前辈都有按时毕业,当然前提是不是打酱油得去上课的。

• 梦神姐姐  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 52 粉丝 02楼

发表于:2013-02-28

xinr_kazemai:压力会比在公立的大,更辛苦,但是学到的东西也多。本科是受承认的。

毕业问题的话,我认识的几个前辈都有按时毕业,当然前提是不是打酱油得去上课的。

(2013-02-28 00:08) 

那里学风怎么样呢?会不会有很多富家子弟去混日子的 呢?

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 23楼

发表于:2013-03-10

欧洲设计学院本科学历受到认证后,相比以前,课程要多一些了,对语言的要求也严格了。我认识有学生在欧设读珠宝设计和形象设计的,学校教学硬件都还不错,不后悔选择这个学校。不过这2年学费比以前是高多了。

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• xinr_kazemai  加关注发私信

发帖 32奋豆 40 粉丝 04楼

发表于:2013-04-03

梦神姐姐:那里学风怎么样呢?会不会有很多富家子弟去混日子的 呢? (2013-02-28 21:11) 

混日子的会比公立少,挂科差不多200欧的补考费,缺课/迟到多了都得补考,不是那么容易混的。。。但是不差钱又不怕毕不了业的就无所谓了。。。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 375楼

发表于:2013-06-01

圣西罗639:欧洲设计学院本科学历受到认证后,相比以前,课程要多一些了,对语言的要求也严格了。我认识有学生在欧设读珠宝设计和形象设计的,学校教学硬件都还不错,不后悔选择这个学校。不过这2年学费比以前是高多了。 (2013-03-10 16:19) 

文科生想去学室内设计,六月高考,据说十二月补考艺考不能算是2013届的成绩,所以不能申请美院,美院需要同一届分数是么?如果这样,申请欧设可以么

意大利室内设计走起。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 376楼

发表于:2013-06-03

xinr_kazemai:混日子的会比公立少,挂科差不多200欧的补考费,缺课/迟到多了都得补考,不是那么容易混的。。。但是不差钱又不怕毕不了业的就无所谓了。。。 (2013-04-03 18:17) 

不缺席能按时三年毕业么

意大利室内设计走起。

• fiorenzo  加关注发私信

发帖 20奋豆 68 粉丝 07楼

发表于:2015-12-02

我想现在转学能转吗?我现在是罗马美院的多媒体专业,想去罗马欧设的cg animation,求各位学长学姐指点!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去