• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留问题,哎。。。。。。。。。。。。。。。

小1989 发表于:2012-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8578

小1989 加关注发私信

发帖 27奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2012-07-30IP属地: 意大利 罗马市

我校学所在的城市和我居住房屋所在的城市不同,但是这两个城市同属一个省,那请问大家,我的居留是应该在学校所在城市的警局办呢,还是应该在居住房屋所在城市的警局办呢、、、、、

4条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 130楼

发表于:2012-07-30

应该在学校所在的城市,之前有个同学,住在佛罗伦萨,但是入学证明却是在别的城市。。当时在佛罗伦萨续居留,警察就说,你的住房证明是在佛罗伦萨。但是学校不在佛罗伦萨,不能在这办,你应该到你学校的城市去办。。后来各种哭各种求,也办好了。。我后来觉得应该是学校和,住的地方应该统一吧

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

其实都行的,我有朋友在帕多瓦上学,但之前住在佛罗伦萨,在佛罗伦萨邮的袋子,在佛罗伦萨盖的手印,佛罗伦萨拿的居留。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

本人在帕维亚办的居留卡,在都灵续的拘留,没有问题啊,但是续居留的时候需要之前在帕维亚的课程证明,我用的是我当时的语言证书,然后写了一份声明,表示自己在帕维亚学习语言,才续好的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小1989  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2012-08-06

annalisa洋:其实都行的,我有朋友在帕多瓦上学,但之前住在佛罗伦萨,在佛罗伦萨邮的袋子,在佛罗伦萨盖的手印,佛罗伦萨拿的居留。 (2012-07-30 04:19) 

那请问你的那个同学当时在佛罗伦萨续居留的时候,给警察局提供的学校证明是他在帕多瓦学校开的证明吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去