• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 在意大利买食材贵吗?

啊坚果 发表于:2013-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5804

啊坚果 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-03-14IP属地:  

在意大利买食材贵吗?听说国外好多地方买食物不便宜。

5条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-03-14

搜下esselunga价格大公开那个帖子,你就知道太多

哈哈哈哈

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2013-03-14

不知道咋回答了

蔬菜之类的有很多种啊,有的相比国内来说便宜,有的贵

肉类的话,还凑合吧,看再哪里买了,专门的肉店的话有点小贵。

不能给你一一列出了。

但是这边蔬菜种类很少倒是真的,很多调料也不好买(指中国人吃的)

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1132楼

发表于:2013-03-15

蔬菜貴,其他我覺得都不貴,和國內差不多

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 63楼

这,反正大多比较贵吧,来你在哪个城市,还要看在哪个区~不然物价真的不好说

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

如果你在国内 经常买菜做饭得化,你就知道价格了...

个人认为这里得菜价格不仅不贵,还比较便宜....

肉也便宜...我觉得唯一比国内贵得是鸡蛋....但是国内得鸡蛋吃着也不放心呀...

所以意大利各种物价还都是很便宜得..

除了房租....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去