• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 无聊的时候咱就diy面膜吧!

大将,酸奶 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10503

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 意大利 罗马市

意大利原味酸奶,真难喝!于是萌生了做面膜的念头。相信孩纸们都做过的。。。材料如下:酸奶,面粉(也可以是燕麦,因为家里没有,所以用面粉增加粘度,又可以当磨砂用)柠檬(不要太多哦。。。因为会灼伤皮肤)蜂蜜。至于用量就根据自己

了,全身都可以用的。。。不要太稀

否则涂了会到处滴。。。用完后的效果是,皮肤毛孔变小,水水的感觉,最重要的是连死皮都去了,(应该可以代替去角质的洗面奶)过敏皮肤不知道可不可以用就是了,所以过敏性皮肤的mm就别乱试啦!

DIY

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-25

额。。。话说在意大利只要是酸奶我都喜欢喝。。。。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

这边酸奶还不错。。。起码喝的放心

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

第1楼国中大将于2012-07-25 03:14发表的:

额。。。话说在意大利只要是酸奶我都喜欢喝。。。。。。。没有味道,用朋友的话说:比屎还难吃!

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第2楼西兴大琺于2012-07-25 03:39发表的:

这边酸奶还不错。。。起码喝的放心原味的,酸酸的,你去尝尝,真心难喝。。。和国内的两个味儿,剩下的加了西瓜,糖,终于有味道了,酸奶还要DIY。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

一ke树@木叶:没有味道,用朋友的话说:比屎还难吃! (2012-07-25 03:43) 

好吧,下次我们论坛聚会,集体喝酸奶,当然也可以选择吃。。。。哈哈!

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第5楼国中大将于2012-07-25 03:49发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:没有味道,用朋友的话说:比屎还难吃! (2012-07-25 03:43) 是不喝原味的,我要草莓的,哈哈。。。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

原味酸奶超难喝。。。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 337楼

我也喜欢草莓味的

哈哈哈哈

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 18楼

我喜欢黄桃,跟什锦果冻一个味儿~

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第8楼anna1991于2012-07-25 06:28发表的:

我也喜欢草莓味的跟大将说,让他多准备一些,为了我们草莓控。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去