• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人来求助啊!!!比较着急!希望各位学长们百忙之中来帮我解决一下!!!!!!

舞文弄墨 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 16105

舞文弄墨 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 武汉

我是湖北的美术应届生,今年准备走图兰朵计划。现在快月底了,好多国内的语言课程已经开始上课了!所以比较急。在论坛看了好多自己没经验所以还是准备找中介的。所以想问一下到底哪个中介靠得住啊,关爱还是高仕登???或是别的???有人说大学里的留学机构比较正规什么北外还有北语言的。但他们收费好贵啊,北语言要三万七。还说了有关预注册的事,是真是假啊??? 所以抛开一切利益情感问题到底哪一所中介靠得住???

还有弱弱的问一句DIY是什么意思啊???最好能发一个联系方式(各种广告滚粗!!!!!!!!)这样能直接快速一些!!!谢谢大家了

27条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-07-19

真无语了

大将几乎天天说黑中介的事

怎么还有人想给中介送钱啊

让大将情何以堪

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

国内的语言学校和中介好坏我们不方便评价,更不方便推荐,否则如果你被坑爹了会怪我们的。别听中介和语言学校的所谓快截止了、已经开课了之类的,这叫饥饿营销,走明年的计划生,12月份开始办理都不晚。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

fiction:真无语了

大将几乎天天说黑中介的事

怎么还有人想给中介送钱啊

让大将情何以堪

(2012-07-19 22:15) 

我无所谓情何以堪的,我们打击的是黑中介,这是一个供求市场,有供有求,更何况这年代各行各业哪里不黑呢?注水肉、地沟油不是人人在吃么。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

diy(do  it  youself)就是不找中介,出国需要的材料都自己办。。。

• 舞文弄墨  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

国中大将:国内的语言学校和中介好坏我们不方便评价,更不方便推荐,否则如果你被坑爹了会怪我们的。别听中介和语言学校的所谓快截止了、已经开课了之类的,这叫饥饿营销,走明年的计划生,12月份开始办理都不晚。 (2012-07-19 22:16) 

额。。自己弄啥都不知道啊。DIY是什么啊???

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

国中大将:国内的语言学校和中介好坏我们不方便评价,更不方便推荐,否则如果你被坑爹了会怪我们的。别听中介和语言学校的所谓快截止了、已经开课了之类的,这叫饥饿营销,走明年的计划生,12月份开始办理都不晚。 (2012-07-19 22:16) 

弱弱的问一句:大将是什么专业的??

经营还是贸易啊??

又学了一特专业的词儿--饥饿营销

• 舞文弄墨  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

一ke树@木叶:diy(do  it  youself)就是不找中介,出国需要的材料都自己办。。。 (2012-07-19 22:21) 

........我都不知道怎么弄啊。就是无从下手才会找中介的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第5楼舞文弄墨于2012-07-19 22:23发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:国内的语言学校和中介好坏我们不方便评价,更不方便推荐,否则如果你被坑爹了会怪我们的。别听中介和语言学校的 ..嗯嗯啦。。。我的是去年12月开始做得好材料,不过是找中介,自己做可能要提前一点儿。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第7楼舞文弄墨于2012-07-19 22:32发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:diy(do  it  youself)就是不找中介,出国需要的材料都自己办。。。&n ..这里有很多前辈diy的,不懂你可以搜贴,可以发帖问。。。只要知道都会毫无保留告诉你的,别担心。。。中介大部分很坑爹,还有中介给找的境外,,无一不黑。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

舞文弄墨:........我都不知道怎么弄啊。就是无从下手才会找中介的 (2012-07-19 22:32) 

去使馆问问

需要什么材料

你就准备什么材料

不懂的就来论坛问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去