• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 新人来求助啊!!!比较着急!希望各位学长们百忙之中来帮我解决一下!!!!!!

舞文弄墨 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 16153

舞文弄墨 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 武汉

我是湖北的美术应届生,今年准备走图兰朵计划。现在快月底了,好多国内的语言课程已经开始上课了!所以比较急。在论坛看了好多自己没经验所以还是准备找中介的。所以想问一下到底哪个中介靠得住啊,关爱还是高仕登???或是别的???有人说大学里的留学机构比较正规什么北外还有北语言的。但他们收费好贵啊,北语言要三万七。还说了有关预注册的事,是真是假啊??? 所以抛开一切利益情感问题到底哪一所中介靠得住???

还有弱弱的问一句DIY是什么意思啊???最好能发一个联系方式(各种广告滚粗!!!!!!!!)这样能直接快速一些!!!谢谢大家了

27条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-07-19

第10楼fiction于2012-07-19 22:37发表的 回 舞文弄墨 的帖子 的帖子

舞文弄墨:........我都不知道怎么弄啊。就是无从下手才会找中介的 (2012-07-19 22:32) [u ..fiction你不也是diy么?你可以教教lz的。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24111楼

居然没爱特我,好吧,败了,我反省,DIY就是自己申请,看你自己情况,你觉得图省事儿,你就去找中介,他们可以帮你办出来,也可以认识很多跟你一起出来的朋友,毕竟从国内到国外这种跨越半个地球的感情是相对比仅仅在国外认识的朋友要牢靠很多的;如果你要省钱,那你可以自己多看看论坛各种攻略,不懂的上论坛来问问,随便爱特几个版主,你就能知道很多。不过你也有风险,管理员和版主一般只了解自己的学科和自己的学校,以及大的留学政策,要深入了解各个专业这还是有局限性的。如何取舍就看你自己了。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

一ke树@木叶:fiction你不也是diy么?你可以教教lz的。。。 (2012-07-19 22:41) 

哟 你可别抬举我 我可没那能耐

你不是找的中介吗

你更有经验啊 教教楼主吧

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

第13楼fiction于2012-07-19 22:44发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:fiction你不也是diy么?你可以教教lz的。。。 (2012-07-19 22:41) 都是中介给弄的,我又不知道有哪些程序。。。你自己做的应该比我清楚啊。。。没想抬举你的意思哈。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

一ke树@木叶:我都都是中介给弄的,我又不知道有哪些程序。。。你自己做的应该比我清楚啊。。。没想抬举你的意思哈。。。 (2012-07-19 22:48) 

在我看来你就是抬举我啊

我哪有那个能耐啊

你都是过来人了

比我明白啊

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 515楼

楼上两个谦虚得,水了整个楼

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

第15楼fiction于2012-07-19 22:51发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我都都是中介给弄的,我又不知道有哪些程序。。。你自己做的应该比我清楚啊。。。没想抬举你的意思哈。。 ..我就知道我有神马材料,哪个要去哪儿弄就不知道了。。。。真没抬举你。。。好了,不水了,。我们占太多位置了。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

一ke树@木叶:我就知道我有神马材料,哪个要去哪儿弄就不知道了。。。。真没抬举你。。。好了,不水了,。我们占太多位置了。。。 (2012-07-19 23:01) 

是啊

到此为止吧

• 你爱苏苏苏  加关注发私信

发帖 55奋豆 61 粉丝 118楼

一ke树@木叶:diy(do  it  youself)就是不找中介,出国需要的材料都自己办。。。 (2012-07-19 22:21) 

原来如此

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 419楼

我身边就有同学是DIY过来的,很顺利啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去