• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 新人来求助啊!!!比较着急!希望各位学长们百忙之中来帮我解决一下!!!!!!

舞文弄墨 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 16152

舞文弄墨 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 武汉

我是湖北的美术应届生,今年准备走图兰朵计划。现在快月底了,好多国内的语言课程已经开始上课了!所以比较急。在论坛看了好多自己没经验所以还是准备找中介的。所以想问一下到底哪个中介靠得住啊,关爱还是高仕登???或是别的???有人说大学里的留学机构比较正规什么北外还有北语言的。但他们收费好贵啊,北语言要三万七。还说了有关预注册的事,是真是假啊??? 所以抛开一切利益情感问题到底哪一所中介靠得住???

还有弱弱的问一句DIY是什么意思啊???最好能发一个联系方式(各种广告滚粗!!!!!!!!)这样能直接快速一些!!!谢谢大家了

27条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-07-19

第5楼舞文弄墨于2012-07-19 22:23发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:国内的语言学校和中介好坏我们不方便评价,更不方便推荐,否则如果你被坑爹了会怪我们的。别听中介和语言学校的 ..还有就是要问注册时间,别急,慢慢来。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2621楼

发表于:2012-07-20

现在开始自己办来得及啊,看看论坛里的DIY攻略。一步一步来。所有人刚开始DIY都是没有经验的。

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 522楼

我来回答你。仅供参考。第一:先要问清楚湖北是属于哪个领区的。准备材料1是你的小学到高中毕业证还有美术统考成绩先拿去现代管理中心公证。(大概一个月)2拿高中毕业证和统考成绩去公证处公证(和他说需密封)3拿到公证书去外事办公证(1个礼拜时间)。做完上面这三部价值声明就搞定了。然后去签证申请中心拿表格。旁边就有买保险的。一并买了。然后预约语言学校。交费让他们给你发通知书。租房证明。可以上论坛找房子。也可以花1500买。也可以上意大利的酒店预订网。开1个礼拜的预订单。机票预订单。随笔找家旅行社就能开。免费。但是有效期只有一个礼拜。所以这个不急。做好这所有的。大概2个月时间。你的准备材料就全部ok了

Un futuro piu luminoso !

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 523楼

当然你心里还有诸多顾虑。这个是必然的。比如语言不行无法联系语言学校。到了意大利没人接机等等。说句良心话。自己diy对你意大利语要求还是有一些的。特别是到了意大利之后对你是个不小的挑战。除了这边有熟人。或者亲戚。要么语言足够好。不然中介早关门了。不是劝你找中介。这之间的权衡利弊楼主自己和家人斟酌。关于你的问题已经全部解答了

Un futuro piu luminoso !

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

我觉得楼上哥们很帅!!!!!

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

大学里的留学机构不一定正规,我同学就给坑。。。五月份,他突然跟我说中介告诉他,他们没给他注册大学什么的事儿。。。然后让他心急如焚。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3626楼

舞文弄墨:........我都不知道怎么弄啊。就是无从下手才会找中介的 (2012-07-19 22:32) 

兄弟  我要是你  听了楼上的几位劝告 我一定会先给意大利驻北京大使馆打个电话问一下

问一下大概情况之后  我会估算一下具体的实施步骤

然后  我才会把具体遇见的问题 拿到论坛上来  和大家讨论  甚至厚着脸皮直接找老鸟问个底吊

兄弟 男人 要做 不要说~ 别没做任何事情  就先想到困难! 困难是去干的  其实你真做起来 你会发现没什么困难的  你真的去做了  你会在克服困难中体会到快乐  祝你成功  

另:如果你在北京的话 。。。别去二外学语言。。。。  如果你在北京 那么DIY 是很简单的哟

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去