• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 上海预注册签证,多久能下来?

linyujing 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10178

linyujing 加关注发私信

发帖 64奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 中国 上海

今天交完预注册材料,周一递交签证,说是正常情况(资料准确完整无问题)可以不用面试。

可是想回家啊,想问下大家有签证出来了的吗?如果出来了要多久?

回单上写的7月20面试被划掉了,如果有问题是不是那天面试?

11条评论

• linyujing  楼主  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 10楼

发表于:2012-07-17

多谢各位

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

发表于:2012-07-18

帮顶,我也很关心~~

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 62楼

发表于:2012-07-31

泥鳅radio:帮顶,我也很关心~~ (2012-07-18 08:00) 

我总担心签证下不来,怎么办啊》你可以加我不 757024355 密码1 我们一起等吧

男 来自中国浙江

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

发表于:2012-08-01

上海领区的签证正常是8月24日出来

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 24楼

发表于:2012-08-01

八月20号之后,签证就慢慢出来了。这段时间开始你要注意你的邮箱,一般如果缺材料,他们不会打电话给你,会发邮件。你自己要注意。

• zm198959  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 05楼

发表于:2012-08-03

等得花儿都谢了,大家各种发邮件,打电话催催啊,团结就是力量!!

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

发表于:2012-08-03

我收到领馆电话了,他们说我的住宿材料不符合要求,让我15号之前补交,否则会影响出签证

• luoluochu  加关注发私信

发帖 42奋豆 59 粉丝 67楼

发表于:2012-08-05

泥鳅radio:我收到领馆电话了,他们说我的住宿材料不符合要求,让我15号之前补交,否则会影响出签证 (2012-08-03 09:00) 

你也收到这个电话了啊,能问下你是去哪个大学的吗?

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 68楼

发表于:2012-08-06

wanzhi:八月20号之后,签证就慢慢出来了。这段时间开始你要注意你的邮箱,一般如果缺材料,他们不会打电话给你,会发邮件。你自己要注意。 (2012-08-01 20:45) 

请问大哥,我预注册时候填写的邮箱到如今没有收到过任何相关邮件,那边大学没有发给我是不是意味着我没有被预录取呢,我材料应该没有问题的,只是担心签证,网上查说护照已经送往使馆,应该没事了是吗?谢谢您回答

男 来自中国浙江

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

发表于:2012-08-06

luoluochu:你也收到这个电话了啊,能问下你是去哪个大学的吗? (2012-08-05 22:06) 

我去都灵理工,你去哪个学校啊~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去