• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 请问有关卡拉布里亚大学的相关情况

ahuangyix 发表于:2009-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17776

ahuangyix 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2009-12-04IP属地: 中国 揭阳市

请问各位大虾对于这个项目的看法,是否可信。

广东药学院-意大利卡拉布里亚大学“4+2”本硕连读项目

项目介绍

本项目是教育部国家留学基金管理委员会与意大利政府间的一项国际学生联合培养计划项目。广东药学院与意大利卡拉布里亚大学开展药学、中药学、生物科学与技术、医药商学、医药信息与管理等相关专业“4+2”本硕联合培养项目。即学生在广东药学院完成4年课程学习获学士学位,在意大利卡拉布里亚大学完成2年课程学习获硕士学位。

卡拉布里亚大学介绍

卡拉布里亚大学建于1972年,是一所综合性公立大学,坐落在意大利南部Cosenza。目前已注册3万学生,多数来自本省,外国留学生有300余人。该校下设有工程学,文学,药学,自然科学,政治学和经济学6个学院。大学共设有42个本科专业、36个硕士专业、23个系、13个研究中心和170间教室。该校是意大利面积最大的大学,也是最早可向国际学生提供住宿的大学,学校还设有3个公共服务中心,为学生提供服务。

我国于1978年即向该校派出首批公派留学生,并自2003年以来,每年派出至少30名中国自费生攻读该校药学类专业课程。目前,该校中国留学生约有150名。

院系介绍

卡拉布里亚大学药学院成立于1992年,是该大学最年轻的院系之一,也是最具实力的院系之一,在2000年及2001年意大利约50余所药学院排名中分列第三和第四。该学院拥有意大利仅有的两个临床药理学研究中心之一。目前有1600名学生在该院攻读药学课程,另有20名学生攻读博士学位及64名学生做专业方向的研究。

奖学金

申请10/11学年中-意硕士项目的学生,由广东药学院推荐,经面试审批通过可获得卡拉布里亚大学奖学金;奖学金额度最高为

9条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2009-12-04

请问楼主想知道什么??这是介绍呢 还是想问问题?奖学金是多少?反正我在哪里上学的时候是没有奖学金 不过过课率是蛮好的 在意大利是最好毕业的几所大学之一 想拿文凭的去那里准没错

• 咚咚  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2009-12-05

我也想知道这个学校的信息,这是马可波罗计划么?

• 遇见燕尾蝶  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 12楼

发表于:2010-02-24

请问那个学校在国内知名度怎么样?去那上学是否比在国内读研好

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第2楼咚咚于2009-12-05 14:13发表的  :

我也想知道这个学校的信息,这是马可波罗计划么?

是马可波罗的计划

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼遇见燕尾蝶于2010-02-24 11:31发表的  :

请问那个学校在国内知名度怎么样?去那上学是否比在国内读研好

在意大利只能说是一般 不好做总体的评价 卡大药学稍强

发帖 5奋豆 8 粉丝 15楼

发表于:2010-02-27

我就是打算去那里读药学的~~~~~它的药学在意大利有名不?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

发表于:2010-02-27

引用第6楼遇见燕尾蝶于2010-02-27 13:53发表的  :

我就是打算去那里读药学的~~~~~它的药学在意大利有名不?

总体还是不错的 卡大的药学 算是学校的一个牌子吧

发帖 5奋豆 8 粉丝 17楼

发表于:2010-05-21

那米兰大学呢?它的药学怎么样?在那里生活是不是要花费很多

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 58楼

发表于:2010-11-23

楼主,你决定去卡拉布里亚了吗?我也打算去那,认识一下吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去