• 今日汇率:1欧元= 7.743591元人民币 繁体中文

• 求大大们帮助

yilin 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9048

yilin 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 Daye

请问各位大大们:意大利米兰国立美院可以在国内直接发放录取通知书吗?2011年米兰国立美院的校长及招生团成员来中国,组织各个城市现场录取工作,凡参加现场作画考试、笔试、面试通过了的学生发放录取通知书,并承若来意大利就可以不用再参加该校的入学考试,可以直接入学进行专业课的学习了?

11条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-13

据说是假的,好像是好年华组织的吧

• yilin  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 11楼

叶子泠:据说是假的,好像是好年华组织的吧 (2012-07-13 18:32) 

啊!?那请问今年来米兰美院的同学还是要参加入学考试吗?米兰美院的入学考试开始了没有?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

必须是假的,必须不能,这些都是骗人的。是哪家中介组织的考试?在意大利都要重新参加考试的,这只是中介圈钱的手段而已,骗你没商量!求曝光中介名称!

发帖 11奋豆 14 粉丝 13楼

鱼丸粗面:必须是假的,必须不能,这些都是骗人的。是哪家中介组织的考试?在意大利都要重新参加考试的,这只是中介圈钱的手段而已,骗你没商量!求曝光中介名称! (2012-07-13 18:55) 

谢谢提醒!国内好些中介都有这样的活动,中介费用比较贵。而且我有位同学也是参加这样的考试今年三月份去意大利了。刚刚我还和她微信联系,她说是不用再参加入学考试,但需要语言考试。是真的吗?

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 94楼

yilin:   啊!?那请问今年来米兰美院的同学还是要参加入学考试吗?米兰美院的入学考试开始了没有? (2012-07-13 18:37) 

要参加的。至于考试时间,你到美院专版问问吧,这个我不清楚

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

鱼丸粗面:必须是假的,必须不能,这些都是骗人的。是哪家中介组织的考试?在意大利都要重新参加考试的,这只是中介圈钱的手段而已,骗你没商量!求曝光中介名称! (2012-07-13 18:55) 

去年北京意视窗 曾和米美的老师 在国家大剧院办过展览  之前我去米美 还看见了这个教授  当时说是校长  我不知道这到底是不是校长  总之那个老头在米美

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

一般都是假的,很多意大利高校的老师其实都是在全然不知的情况下被国内中介给卖了,罗美的校长也经常来中国,去年来的一个重要任务,就是把所有挂罗美国内招生考试的中介的场子砸了一遍

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 37楼

发表于:2012-07-14

说米美不用考就能过 那绝对是假的 你可以加扣1825751780咨询下,不过好像米美到现在还没有开放过这种政策

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 11奋豆 14 粉丝 18楼

20111213105319485.jpg:

去年北京意视窗 曾和米美的老师 在国家大剧院办过展览  之前我去米美 还看见了这个教授  当时说是校长  我不知道这到底是不是校长  总之那个老头在米美

是这个老头吗?

发帖 11奋豆 14 粉丝 19楼

matteoitalia:一般都是假的,很多意大利高校的老师其实都是在全然不知的情况下被国内中介给卖了,罗美的校长也经常来中国,去年来的一个重要任务,就是把所有挂罗美国内招生考试的中介的场子砸了一遍 (2012-07-13 23:05) 

谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去