• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 在意大利意外怀孕,怎么打胎。

我是小号 发表于:2013-06-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 35130

我是小号 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-05IP属地: 意大利 博洛尼亚

意外怀孕了怎么办。我看意大利的法律好像90天以内是可以打胎的,就直接去医院就好了么。谁知道大概多少钱?

可耻的用了小号,但求大神帮助。

不可能把孩子生下来的.谢谢。

14条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2013-06-05

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

楼主太不小心了吧.....这个还真心不知道

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

大铁棍子医院,找铜主任

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

开玩笑了,先找家庭医生

• 我是小号  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

没有家庭医生,也没有办医疗保险卡,怎么办?价格应该不会太高吧。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

谁说90天内可以打胎的。。。。意大利打胎违法~~找私人诊所吧。。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

leonardoxia:谁说90天内可以打胎的。。。。意大利打胎违法~~找私人诊所吧。。。。 (2013-06-05 20:45) 

或者回国打~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

好忧伤阿,,,意大利是不可以 打得

你去中国城问问 有没有私人的

• 栗子饭  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 48楼

我们老师上次和我们说三个月内可以去医院打=   = 还给我们说了一种紧急避孕药叫什么什么dopo giorno      而且据说去年锡耶纳计划生怀孕的高达五十人=    = 楼主如果自己解决不了还是尽快找老师吧  最好也不要去小诊所 把身体弄坏就不好了

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 59楼

90天之内可以打胎的。。先去办个临时医疗卡吧。。去公立医院问问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去