• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 在意大利意外怀孕,怎么打胎。

我是小号 发表于:2013-06-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 35166

我是小号 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-05IP属地: 意大利 博洛尼亚

意外怀孕了怎么办。我看意大利的法律好像90天以内是可以打胎的,就直接去医院就好了么。谁知道大概多少钱?

可耻的用了小号,但求大神帮助。

不可能把孩子生下来的.谢谢。

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2013-06-05

栗子饭:我们老师上次和我们说三个月内可以去医院打=   = 还给我们说了一种紧急避孕药叫什么什么dopo giorno      而且据说去年锡耶纳计划生怀孕的高达五十人=    = 楼主如果自己解决不了还是尽快找老师吧  最好也 .. (2013-06-05 21:38) 

50人,我的天呐。。。。

• 夕阳欲染容颜  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 011楼

发表于:2013-06-07

老外医院有打胎的,你先找妇科医生那做B超,然后跟他讲你要打胎,他会帮你约时间

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 812楼

是可以打胎的,但是比较麻烦,流程太多,会问一大堆问题,楼主要先看家庭医生,让他帮你预约,公立医院是不收费的,私立的当然很贵,不过如果楼主在意大利做了B超,就不能再回国打胎了,不然就算违法。所以建议还是回国吧

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4113楼

在意大利做了B超再回国打就算犯法了??。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去