• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 有在americanapparel官网上买过衣服的吗?

izullma 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14038

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 罗马市

之前在国内好像不能在它的官网上买,于是4月初我就尝试了一把。。。

我四月5号6号各买了一单,到现在还没收到,发邮件过去问,说因为public holiday延误了,还给了我2个UPS的单号。。。

结果我查了之后是这样的:

明显是还没到UPS还没有记录啊。。。。我又发邮件给AA,到现在还没得到回复。。。

有人买过吗?这是什么情况- -

我的衣服我的钱啊!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-18

木有买过。。。。

• 梦何以圆  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 01楼

我有

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

呵呵,我觉得倒是还在正常的时间范围内,你想啊,4月8号复活节,邮递员放个几天假什么的,然后又赶上个周末,再休息两天,再加上意大利人这磨蹭劲儿...呵呵

别着急别着急,再等等,实在不行打电话问一下,但一般网购会跟国内似的有一个跟踪啊,到哪里都能查到,但我没用过这个,具体细节不是很了解。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

尖刀特种兵:呵呵,我觉得倒是还在正常的时间范围内,你想啊,4月8号复活节,邮递员放个几天假什么的,然后又赶上个周末,再休息两天,再加上意大利人这磨蹭劲儿...呵呵

别着急别着急,再等等,实在不行打电话问一下,但一般网购会跟国内似的有一个跟踪啊,到哪里都能查到,但我没用过这个,具 .. (2012-04-18 05:08) 

我贴的图就是追踪的记录,你看,明明人UPS的意思就是东西还没到它们那。。。

我大概3,4号在别的官网上买的东西前天就收到了。。。。

我在这个网上买了4件衣服,都是这个天穿的,再收不到我没衣服穿了T T

打电话去我怕我已经忘了英语怎么发音了,这个牌子是美国的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

izullma:我贴的图就是追踪的记录,你看,明明人UPS的意思就是东西还没到它们那。。。

我大概3,4号在别的官网上买的东西前天就收到了。。。。

我在这个网上买了4件衣服,都是这个天穿的,再收不到我没衣服穿了T T

打电话去我怕我已经忘了英语怎么发音了,这个牌子是美国的 (2012-04-18 06:29) 

哎呀我去...还真是够纠结啊...先别着急,等一下他们的回复,刚来都会不适应他们这儿的办事效率,容易着急,呵呵,应该会没事的。

可能他们中途遇到什么情况,电话打不通就先用邮件联系,虽然他们办事效率比较低,但诚信度应该不会太差,我们同学从淘宝买的耳机,一屁股给坐坏了,然后送到都灵一个电子城去修,他们说修不好了,直接给换个新的。别太着急,再等等吧,呵呵

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

发表于:2012-04-19

尖刀特种兵:哎呀我去...还真是够纠结啊...先别着急,等一下他们的回复,刚来都会不适应他们这儿的办事效率,容易着急,呵呵,应该会没事的。

可能他们中途遇到什么情况,电话打不通就先用邮件联系,虽然他们办事效率比较低,但诚信度应该不会太差,我们同学从淘宝买的耳机,一屁股给 .. (2012-04-18 06:46) 

哎,等寄过来都夏天了把,我没打电话,都是用邮件的,要是到周五再不回我再没收到我就要打电话过去问了,受不鸟了,这速度也太慢了,之前买了好几个东西都是3天就收到了。。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-04-19

izullma:哎,等寄过来都夏天了把,我没打电话,都是用邮件的,要是到周五再不回我再没收到我就要打电话过去问了,受不鸟了,这速度也太慢了,之前买了好几个东西都是3天就收到了。。。。 (2012-04-19 01:43) 

别太着急了,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去