• 今日汇率:1欧元= 7.7358元人民币 繁体中文

• 别让这帮垃圾玷污了论坛

天之骄子632 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5578

天之骄子632 加关注发私信 雪化在地中海

发帖 99奋豆 106粉丝 2楼主

发表于:2012-07-12IP属地: 中国 哈尔滨

9条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-12

是啊  来捣乱的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

我断定这个是那个叫Xbox 还是xxxl神马的傻 b黑中介找来的捣乱的  他之前雇人来狡辩不成 就换套路了  改成了来捣乱   这样也不错  论坛人气又旺了  哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

各个版主要及时打扫

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

第3楼奋斗2号于2012-07-12 23:03发表的:

各个版主要及时打扫我那版他找不到  嘿嘿

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

唉 又来了

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 115楼

这个根本封不掉 只能依靠网编实时盯论坛 这是发贴  机器人在搞 很难杜绝

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 136楼

发表于:2012-07-14

真是岂有此理

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 317楼

草!!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• turtle126  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 18楼