• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• 求问下锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……

fernanda_han 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27816

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 意大利 佛罗伦萨

打算月底回国,以为之后居留过期了,而且好像LZ的学校九月入学考之后就直接开始上课了……估计没啥机会回国

打算这次回国的

然后看了下机票,有个特别便宜……但是要把月考给翘了……

求问下,锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……会有啥严重的后果么= =

LZ平时学习很用功的……从来不缺课的……

F1车迷

23条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-06

反正佩外是有不考试的~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

不会怎么样,就是最后成绩单上的第一次考试会没有成绩

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

好的~心理压力突然小了= =

没一个成绩应该也没事的吧……

F1车迷

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

据说可以补考,去秘书去问问吧

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

发表于:2012-11-21

这贴我要自己顶一下,给大家报语言学校的孩纸一个参考

就是锡耶纳最后那个考试不过的孩纸百分比比想象中有点高呀= =

而且没有补考!

不过!大家不要担心最后入学,因为你有月考成绩,如果最后那次考试没过的话学校会出你的月考成绩给大学的

如果大学不认可的话,我们老师很牛掰的说,让他们直接打电话来秘书处,让秘书处直接和他们联系

这边就牵涉到我的问题了……缺月考怎么办- -

其实事实证明最后对我来说毫无影响- -【因为我最后CILS考试过了】,如果没过的话,你缺一个两个的话

锡外建议你和学校说【没错= =老师官方建议】:我整个月都来上课了,但是考试这一天我有事(可以说搬家O生病= =)

好Furbo的!

那至于缺三个成绩以上,并且CILS没过的……你还是回国吧!

F1车迷

• guga  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 15楼

发表于:2013-02-22

感谢楼主分享经验,支持一下,本人也是即将去锡耶纳的

• ④神づ朱雀  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 26楼

发表于:2013-03-01

请问LZ.那如果在学语言过程.国内有事回去1周多的话,影响了上课时间会不会最后导致不能上大学啊!

发帖 329奋豆 379 粉丝 157楼

发表于:2013-05-20

④神づ朱雀:请问LZ.那如果在学语言过程.国内有事回去1周多的话,影响了上课时间会不会最后导致不能上大学啊! (2013-03-01 11:55) 

不会= =

我国内没事,回国两个礼拜现在还是一样在上大学呢- -

F1车迷

• 捡垃圾的小孩  加关注发私信什么时候是个头

发帖 20奋豆 72 粉丝 18楼

发表于:2013-06-26

楼主!我有一次月考没过 这个月旷课次数超了 不能参加月考。一共就2次没有成绩 对以后入学美院有影响吗?还有那个CILS难考吗?谢谢楼主了~~~

发帖 329奋豆 379 粉丝 159楼

发表于:2013-06-26

捡垃圾的小孩:楼主!我有一次月考没过 这个月旷课次数超了 不能参加月考。一共就2次没有成绩 对以后入学美院有影响吗?还有那个CILS难考吗?谢谢楼主了~~~ (2013-06-26 00:21) 

CILS的时候看考场,如果下午考大家都有答案了……

上午班在大礼堂考的话据说监考很严的……总之天朝人民这个时候最团结啦~

你CILS过了的话月考成绩不重要的~要是没过的话……缺两个应该没什么关系吧……

别的学校我不知道,我们学校如果你语言没过的话,正式大学的老师还会到时候再给你一次机会,给你做个测试= =

我觉得只要不是真的很水,基本就是相当于包你进大学吧……

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去