• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求问下锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……

fernanda_han 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27833

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2012-07-06IP属地:意大利 佛罗伦萨

打算月底回国,以为之后居留过期了,而且好像LZ的学校九月入学考之后就直接开始上课了……估计没啥机会回国

打算这次回国的

然后看了下机票,有个特别便宜……但是要把月考给翘了……

求问下,锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……会有啥严重的后果么= =

LZ平时学习很用功的……从来不缺课的……

F1车迷

23条评论

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 320楼

发表于:2013-08-25

fernanda_han:要凭学生证拿的,还要签名的……【貌似是这样的……我也不是记得很清……】 (2013-06-28 02:10) 

我想问下,我的cils最后考试阅读部分差了0.9分到11分,总分算是过了38分,这能让我过吗?还有我平时六次月考都过了的,能给我语言证明毕业证书吗?

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1521楼

发表于:2013-08-29

迈克尔贝宁顿:我想问下,我的cils最后考试阅读部分差了0.9分到11分,总分算是过了38分,这能让我过吗?还有我平时六次月考都过了的,能给我语言证明毕业证书吗? (2013-08-25 06:49) 

锡耶纳没证书的,就一个成绩单,成绩单上总分过了应该就是过了吧?【我自己也不记得了……】

应该没什么大问题吧

【据说市中心那个校区的水准还比stazione的水准高来着的么】

F1车迷

• 3uchaoren  加关注发私信

发帖 0奋豆 11 粉丝 022楼

发表于:2017-01-24 来自奋大手机用户

想问一下。。我是因为这个月旷课次数太多不能参加月考,那我是不是就不能参加cils考试啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去