• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求问下锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……

fernanda_han 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27832

fernanda_han 加关注发私信

发帖 329奋豆 379粉丝 15楼主

发表于:2012-07-06IP属地:意大利 佛罗伦萨

打算月底回国,以为之后居留过期了,而且好像LZ的学校九月入学考之后就直接开始上课了……估计没啥机会回国

打算这次回国的

然后看了下机票,有个特别便宜……但是要把月考给翘了……

求问下,锡耶纳外国人大学一次月考不考会怎样……会有啥严重的后果么= =

LZ平时学习很用功的……从来不缺课的……

F1车迷

23条评论

• 捡垃圾的小孩  加关注发私信什么时候是个头

发帖 20奋豆 72 粉丝 110楼

发表于:2013-06-26IP属地:意大利

fernanda_han:CILS的时候看考场,如果下午考大家都有答案了……

上午班在大礼堂考的话据说监考很严的……总之天朝人民这个时候最团结啦~

你CILS过了的话月考成绩不重要的~要是没过的话……缺两个应该没什么关系吧……

....... (2013-06-26 02:42) 

好的~谢谢楼主!我也是锡耶纳外国人大学的~massimo教我们!我们的教材就是他编的!他对我简直太变态了 太严了!月考给其他班的同学打分基本都是满分 唯独给我们的分特别低(我们是最好的班)我觉得太不公平了~

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 511楼

求解楼主

21号考试结束能否直接离开锡耶纳,

还是说必需等到成绩出来?

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 212楼

不会有什么。在大教室考更好作弊呢 哈哈 就是那个中国老女人 反而要来逮人

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 213楼

捡垃圾的小孩:好的~谢谢楼主!我也是锡耶纳外国人大学的~massimo教我们!我们的教材就是他编的!他对我简直太变态了 太严了!月考给其他班的同学打分基本都是满分 唯独给我们的分特别低(我们是最好的班)我觉得太不公平了~ (2013-06-26 04:20) 

我原来在的班也是 考的最难 打分最低 不用担心 水平不一样 以后最终的考试过了就好

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3714楼

发表于:2013-06-26IP属地:浙江省

• fernanda_han  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1515楼

发表于:2013-06-27IP属地:意大利

捡垃圾的小孩:好的~谢谢楼主!我也是锡耶纳外国人大学的~massimo教我们!我们的教材就是他编的!他对我简直太变态了 太严了!月考给其他班的同学打分基本都是满分 唯独给我们的分特别低(我们是最好的班)我觉得太不公平了~ (2013-06-26 04:20) 

哈哈哈~我也是Massimo班的~现在还怪想他的~

一直逼着我们做PPT,讲点乱七八糟的东西,感觉也就跟着他算是真的学了点东西了~

但他去年貌似是给好班分数比较高昂……我同学一直30 e lode,我分数看着也不是很低昂……

不管了……马色魔是个好老师就是了~

F1车迷

发帖 329奋豆 379 粉丝 1516楼

mingch:求解楼主

21号考试结束能否直接离开锡耶纳,

还是说必需等到成绩出来? (2013-06-26 04:44) 

你得回去那成绩单的……想走倒是可以走了,考都考完了,说上课也不会上什么东西的,就看电影开Party之类的

离开语言学校反而听怀念语言学校的~总之珍惜最后的这段时间吧~

F1车迷

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 517楼

fernanda_han:你得回去那成绩单的……想走倒是可以走了,考都考完了,说上课也不会上什么东西的,就看电影开Party之类的

离开语言学校反而听怀念语言学校的~总之珍惜最后的这段时间吧~ (2013-06-27 00:55) 

好吧,那让同学寄给我应该也没有问题的吧,

谢谢楼主了,还一直担心 呢,28号有考试,怕一直拖着去不了

或者去了,这边有解决不了,

发帖 329奋豆 379 粉丝 1518楼

发表于:2013-06-28IP属地:意大利

mingch:好吧,那让同学寄给我应该也没有问题的吧,

谢谢楼主了,还一直担心 呢,28号有考试,怕一直拖着去不了

或者去了,这边有解决不了, (2013-06-27 03:28) 

要凭学生证拿的,还要签名的……【貌似是这样的……我也不是记得很清……】

F1车迷

• 捡垃圾的小孩  加关注发私信什么时候是个头

发帖 20奋豆 72 粉丝 119楼

发表于:2013-07-20IP属地:意大利

fernanda_han:哈哈哈~我也是Massimo班的~现在还怪想他的~

一直逼着我们做PPT,讲点乱七八糟的东西,感觉也就跟着他算是真的学了点东西了~

但他去年貌似是给好班分数比较高昂……我同学一直30 e lode,我分数看着也不是很低昂……

....... (2013-06-27 00:53) 

是的!上他的课感觉时间过得特别快,他上课的时候喜欢整人特别喜欢整我!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去