• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我快疯了,谁能告诉我一个最新或者准确的消息,现在有老卡和新居留条,到底能不能顺利回国然后再回来??

qishukun 发表于:2012-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9001

qishukun 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-07-04IP属地: 意大利 罗马市

我快疯了,谁能告诉我一个最新或者准确的消息,现在有老卡和新居留条,到底能不能顺利回国然后再回来??

10条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-07-04

直飞的话应该是可以的,转机应该是不行的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

这没准确信息,我看到有很多同学表示说可以,很多同学说不行,两派都表示亲自测试过,所以,我们总结这完全是看RP了,放你回来也合法,不放你回来也合法,这个度在海关手里,我们也无从知晓。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

确实挺纠结,盼望真相帝出现

• sdwin  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 03楼

老卡过期了吗

• qishukun  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

sdwin:老卡过期了吗 (2012-07-04 18:30) 

老卡当然过期了,要不怎么叫老卡呢,不过有新续的居留条

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 55楼

发表于:2012-07-05

老卡过期新居留条没用。朋友从上海使馆咨询的消息。最好别冒险。跟你逃票然后查票一个道理。没人查你万幸。有人查你认栽。人品这东西靠不住

Un futuro piu luminoso !

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 66楼

发表于:2012-08-20

但是我今天给北京使馆和北京签证中心打电话了,他们都说可以。。。为什么口径都不一样呢?到底听谁的?还有我同学6月初就凭着居留条回来了,而且他还是在迪拜转机的呢。。。

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

发表于:2012-08-21

有人拿居留条 回不来了吗?是居留条的原因吗?你确定吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

drago:有人拿居留条 回不来了吗?是居留条的原因吗?你确定吗? (2012-08-21 06:03) 

有人表示拿居留条没回来,也有人表示拿居留条能回来,建议别冒险。

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 09楼

我觉得大家是陷入了一个误区,不能顺利回意的情况是手上只有居留条的人,也就是说是第一次办居留卡,而且还没有顺利拿到卡的情况下,只有居留条是回不去意大利的,必须重新签证北京大使馆的网站上也是这样说的,而持有过期居留卡和新续的居留条的人是可以做直飞往返的。我问了中国驻罗马大使馆,他们是这样说的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去