• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 2010年来意大利的同学选择哪家的公司的手机卡

虎意浓浓 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15303

虎意浓浓 加关注发私信

发帖 83奋豆 95粉丝 4楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 佩鲁贾

应该选择哪家公司的手机卡呢?

8条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-19

wind 意大利的中国人都知道

• 虎意浓浓  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 41楼

建议:选择WIND 的手机卡,据有关部门统计,在意留学生69.8%都选择了WIND 的手机卡,其中主要原因是在学生身边的人大多数都是用WIND,更有人说出,WIND的业务选择性多,公司营业点多,可发短信多(价格便宜)等三大特点!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

恩 楼主所言即是 如果你用voda大家都用wind 你的话费会很贵的 你也会被排除到圈子之外 当年我就是tim转职过来的...被逼的...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

我用wind和tre.没用过tim 和vodafone

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

我也是wind和3G

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 45楼

完了 我就是另类。。。我用的VODA和TIM TIM的中国业务很便宜啊。。。以前群人用的都是VODA

WIND发短信和上网很不错 我想这回弄张WIND

• 上一站快乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 76楼

发表于:2010-02-20

我也是3

• 所謂咿亼  加关注发私信如果你说我不行,那么我一定行。如

发帖 41奋豆 48 粉丝 27楼

发表于:2010-02-24

那大家都办WIND,捏以后大家也都办WIND!

大脑不是特别灵光……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去