• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 关于wind电话卡

古奇连 发表于:2013-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 20685

古奇连 加关注发私信

发帖 34奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2013-03-10IP属地: 意大利 Rho

我刚来意大利办了张wind卡,套餐是每月7欧,120分钟电话和120短信,但是我一般都打中国去,那120分钟的意大利电话简直就是浪费啊,语言不通,无法去店里面问呢,所以请教各位大神。

我应该怎么办?

取消套餐?

还是转成tim 卡?

有没有什么套餐打国际长途比较划算的??

6条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-03-10

要是你只想打国内,就转到天天卡吧,wind之间转业务要给手续费的,听说现在3推出一个月4欧全包套餐,你可以试试

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2013-03-10

打中国TIM的就可以啊,wind的不是也有打中国的业务吗?

我用TIM的,稍微熟悉点,9欧一个月,网随便上,然后1000条短信,打中国的话没月租的,打多少算多少,1欧分一分钟,起步价0.16欧。

欢迎别的套餐来介绍。

怎么还有人用天天卡啊,我觉得好不方便的,是有人要用双卡双待么。。。。

• vipdong  加关注发私信

发帖 54奋豆 57 粉丝 02楼

发表于:2013-03-11

wind月租7欧,然后有一个套餐是每个月一欧的费用。打去中国16欧分接通费然后每分钟2欧分的吗。我就用那个。

• 眼镜蛇1111  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2013-03-17

有人刚办了10欧元包月的WInd,那位大虾知道其收费标准?

• gionni  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2013-03-20

tim打电话信号不是很好,价格有点偏高,打国际比打国内感觉还便宜,发短信到中国,差不多rmb1元一条。

• 笑笑哇哈哈  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 15楼

发表于:2013-08-20

TIM发信息到中国 将近30欧分好吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去