• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳宽带的问题

candlepoem 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7812

candlepoem 加关注发私信

发帖 31奋豆 41粉丝 3楼主

发表于:2012-03-10IP属地: 法国 鲁贝

我现在用的是wind的无线上网卡。我下个月想换成宽带。但是我租的房子里没有固定电话,我可以申请吗?还有我去哪里申请?那个公司的宽带比较好,又便宜。。?大概一个月多少钱?申请之后大概多少天能下来?谢谢大家的回答~

6条评论

• 兵车五十  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 10楼

发表于:2012-03-10

年轻人,可能办个无线网卡,就是贵点,但是省心呀

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

fastweb还可以,但具体价格不详,我跟我几个朋友在用这个

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 62楼

用TIM的无线网卡觉得还可以 速度还快

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

每家门口不都是有一个呼叫嘛,接那个电话线就可以~我家就是这样的~

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 64楼

发表于:2012-03-11

葡萄兽:用TIM的无线网卡觉得还可以 速度还快 (2012-03-10 17:19) 

199包年 任何地方都可以用 没人偷网

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

发表于:2012-03-24

我买的是219的。。。难道跟199的有不一样的地方?

TIM的工作人员跟我说这种事SIENA最快的无限网卡了~~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去