• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 求扫盲。。卢卡音乐学院。

夏日暖暖 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 31603

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 重庆

卢卡音乐学院。。。

求扫盲。入学考试难度系数。之类的。。。想去考本科。。

或者推荐点比较好考点的音乐学院。麻烦打中文。意大利文我确实看不懂。。而且百度一下有时候也出来不了...O(∩_∩)O谢谢

32条评论

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 20楼

发表于:2012-07-03

私立的吧?

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 71楼

发表于:2012-07-04

流逝的云:私立的吧? (2012-07-03 23:18) 

百度的结果是公立。。。

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 142楼

卢卡不错啊,听说有不少名气的教授.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

jake:卢卡不错啊,听说有不少名气的教授. (2012-07-04 04:47) 

入学考试难度呢?

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 144楼

夏日暖暖:入学考试难度呢? (2012-07-04 12:34) 

非重点旅游城市就会容易入学,关键在你的水平和运气程度.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• peniel  加关注发私信

发帖 46奋豆 55 粉丝 25楼

发表于:2012-07-05

卢卡也属于旅游城市,卢卡虽然小,但是五脏俱全啊。。据说老师很不错的。

发帖 177奋豆 253 粉丝 76楼

peniel:卢卡也属于旅游城市,卢卡虽然小,但是五脏俱全啊。。据说老师很不错的。 (2012-07-05 04:21) 

去考的学生多么?我看到木什么提起过这个学校呢。。难考不?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

卢卡音乐学院不是 conservatorio  而是 Istituto ,所以lucca音乐学院不是真正传统意义上正儿八经的公立音乐学院。

来意大利上音乐学院要上正儿八经的 conservatorio.

我刚看了百度百科里面的介绍,我只想说度娘你太文颐了。

发帖 177奋豆 253 粉丝 78楼

国中大将:卢卡音乐学院不是 conservatorio  而是 Istituto ,所以lucca音乐学院不是真正传统意义上正儿八经的公立音乐学院。

来意大利上音乐学院要上正儿八经的 conservatorio.

我刚看了百度百科里面的介绍,我只想说度娘你太文颐了。 (2012-07-05 17:47) 

能解释下conservatorio是什么意思吗?还有 Istituto。话说我才学意大利语。。看不懂。。度娘度不出来。

发帖 177奋豆 253 粉丝 79楼

国中大将:卢卡音乐学院不是 conservatorio  而是 Istituto ,所以lucca音乐学院不是真正传统意义上正儿八经的公立音乐学院。

我刚看了百度百科里面的介绍,我只想说度娘你太文颐了。 (2012-07-05 17:47) 

能解释下conservatorio是什么意思吗?还有 Istituto。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去