• 今日汇率:1欧元= 7.848115元人民币

• 求扫盲。。卢卡音乐学院。

夏日暖暖 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 31636

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 重庆

卢卡音乐学院。。。

求扫盲。入学考试难度系数。之类的。。。想去考本科。。

或者推荐点比较好考点的音乐学院。麻烦打中文。意大利文我确实看不懂。。而且百度一下有时候也出来不了...O(∩_∩)O谢谢

32条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-07-06

夏日暖暖:能解释下conservatorio是什么意思吗?还有 Istituto。 (2012-07-05 23:53) 

conservatorio是音乐学院,istituto 具体中文意思我不太清楚,但是是说的私立性质,比如著名的马兰欧尼,就是istituto.

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 711楼

国中大将:conservatorio是音乐学院,istituto 具体中文意思我不太清楚,但是是说的私立性质,比如著名的马兰欧尼,就是istituto. (2012-07-06 00:05) 

[意大利] 卢卡音乐学院  意大利卢卡音乐学院

[1]Istituto musicale Luigi Boccherini Pareggiato ai Conservatori di Stato di LUCCA   建校年代:1842年   所在省州:托斯卡纳大区   所在城市:Lucca   中国教育部是否认证:获得认证   是否意大利国立音乐学院:是

度娘写的是国立音乐学院。。。我迷茫了

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38112楼

呵呵,天知道百度百科是哪个中介编的,是哪个中介给你推荐卢卡音乐学院的?

发帖 177奋豆 253 粉丝 713楼

国中大将:呵呵,天知道百度百科是哪个中介编的,是哪个中介给你推荐卢卡音乐学院的? (2012-07-06 01:22) 

不是中介推荐的。是我在论坛那个你发的意大利的公立大学一个一个整理筛选出来的。。

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

我发的?好吧,求链接。不过那些学校简介应该是很久之前我们在网上搜的,可能太相信度娘了,没逐字检查。

发帖 177奋豆 253 粉丝 715楼

国中大将:我发的?好吧,求链接。不过那些学校简介应该是很久之前我们在网上搜的,可能太相信度娘了,没逐字检查。 (2012-07-06 01:38) 

我也找不到你那个帖子了。我记得是你发的哎。和百度出来的一样。。。真的写的是公立。但是里面我后来度娘出来几所私立的。。就是那几十所里

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38116楼

夏日暖暖:我也找不到你那个帖子了。我记得是你发的哎。和百度出来的一样。。。真的写的是公立。但是里面我后来度娘出来几所私立的。。就是那几十所里 (2012-07-06 01:43) 

你看这个吧,我发的帖子。

上面说了卢卡是私立的

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-49434.html

• 小鸟5678  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 017楼

卢卡确实是公立的,Istituto并不是私立的意思,是研究所的意思,并不是所有的Istituto都是私立的。大家不要再纠结学校是公立还是私立的了,真没有什么必要,最重要的是能学到东西,在国外公立与私立是同样的,那么著名的茱莉亚,哈佛不也是私立的吗,只要是咱们中华人民共和国教育部认可的不就行了吗,卢卡不就是教育部承认的吗,并且卢卡音乐学院还是普契尼的母校呢,所以最主要的是能遇见好的,适合自己的老师,还要加上自己的勤奋努力,才能成功。。。。。。。。。。。。。其他的都是扯淡

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38118楼

好吧,我找到个意大利人对istituto的解释,为避免歧义,我就不翻译了,相信你们自己读出来的意思才是自己认为最正确的。

• 清晨的风  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 019楼

发表于:2012-07-12

卢卡有几个声乐老师,有高音的吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去