• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• #佛罗伦萨音乐学院好吗?

dorisava 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 22087

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-06IP属地:  

#佛罗伦萨音乐学院好吗?#佛罗伦萨音乐学院招生名额多吗?之前的呢?小提琴专业……求助求助啊

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-06

音乐学院是不错,就是入学考试太难。

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 41楼

国中大将:音乐学院是不错,就是入学考试太难。 (2012-11-06 20:23) 

入学考试一般有多难啊?谢谢哦

• zy890330  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 12楼

你是考本科还是硕士?

发帖 209奋豆 228 粉丝 43楼

发表于:2012-11-07

第3楼zy890330于2012-11-06 22:19发表的:

你是考本科还是硕士?我是考硕士的'专业是小提琴

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

据说佛音的声乐一般,但小提琴是顶尖的…………难度估计就是可想而知了……

不过大将你也别到处散播给新人声乐多难考多难考了……把人家国内的都吓跑了……

我们米兰院今年第一年来的二话不说直接考上的声乐就有4个,全是硕士。

所以实力还是第一啊。

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

第5楼chen0816nn于2012-11-07 17:20发表的:

据说佛音的声乐一般,但小提琴是顶尖的…………难度估计就是可想而知了……

不过大将你也别到处散播给新人声乐多难考多难考了……把人家国内的都吓跑了……

我们米兰院今年第一年来的二话不说直接考上的声乐就有4 ..谢谢你的回复哦~~还有就是想问下,佛音的官网能查到小提琴研究生入学考试的要求吗?或者往年的…谢谢谢谢

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

应该有,不过我现在网不好,你让马里奥啥的帮你查下。

发帖 209奋豆 228 粉丝 47楼

发表于:2012-11-08

第7楼chen0816nn于2012-11-07 22:46发表的:

应该有,不过我现在网不好,你让马里奥啥的帮你查下。谢谢哦~~好的好的非常感谢

发帖 61奋豆 75 粉丝 18楼

dorisava:#佛罗伦萨音乐学院好吗?#佛罗伦萨音乐学院招生名额多吗?之前的呢?小提琴专业……求助求助啊 (2012-11-06 19:46) 

你都准备了哪些曲子啊?打算考小提琴的演奏专业嘛?

发帖 61奋豆 75 粉丝 19楼

dorisava:#佛罗伦萨音乐学院好吗?#佛罗伦萨音乐学院招生名额多吗?之前的呢?小提琴专业……求助求助啊 (2012-11-06 19:46) 

你都准备了哪些曲子啊?打算考小提琴的演奏专业嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去