• 今日汇率:1欧元= 7.748355元人民币 繁体中文

• 高三党想去意大利留学,求指导

飞雯焕日 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8972

飞雯焕日 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 Dingzhou

今年高考不是很理想(河北考生448),想去意大利留学,以下问题还请各位前辈指导:

1.我想走北京外国语培训学院的意大利留学(马可波罗计划)项目,对方说的挺花哨的不知道有什么不好的地方么?

2.花费究竟有多少呢,家里不是很有钱,究竟注册费,生活费之类的要有多少呢?

3.北外这边说大学只要是注册就能上,只要语言到B2就可以,只这么回事么?我想上都灵理工,或者米兰理工,能去吗?究竟有什么条件?

4.好多人都说毕业难,到底有多难呢?我想去都灵理工或者米兰理工学习工科。毕业难度很大么?

5.考研好考么?好毕业么?多少年制?

先想到了这么多问题,还请各位前辈帮帮忙解答解答!

8条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 180楼

发表于:2012-07-03

具体的我不知道,但是我可以给你一个电话你询问一下!

这个认识我的中介,不过现在是我的朋友!呵呵~如果需要的话我就私信给你!无所谓

帮不上忙,顶一下

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎楼主,不过楼主问问题请去互助问答版问,而且最好每帖一个问题,这样方便大家回答,你这么一来堆这么多问题,很多人都会觉得问题多而懒得回答的。

• 飞雯焕日  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

国中大将:欢迎楼主,不过楼主问问题请去互助问答版问,而且最好每帖一个问题,这样方便大家回答,你这么一来堆这么多问题,很多人都会觉得问题多而懒得回答的。 (2012-07-03 17:11) 

不要啊,哪怕就回答一个问题也是莫大的帮助啊?我现在对这几个问题一点都不知道。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

飞雯焕日:不要啊,哪怕就回答一个问题也是莫大的帮助啊?我现在对这几个问题一点都不知道。。。。 (2012-07-03 17:14) 

去互助问答版,把你这5个问题发成5个帖子,这样回答率会高很多。

• vv1893  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2012-07-09

我家孩子也是河北的,也想去呢,多了解些

• fc999  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-07-18

互助问答版不是标明着不到二级不让进吗??

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 116楼

发表于:2012-07-18

唉,我继续来吧.......感觉这些问题已经回答了好几遍了

1.相对于现在出国来说,马可波罗计划确实是比较好的一个

2.一年5W打底,上不封顶,注册费什么的因学校而异

3.注册就能上?那是扯呢,都有入学考试,考不考的过看你自己了。

4.毕业难这个因人而异,都说毕业难,那么多毕业了的是怎么毕业的.......

5.考研和考大学时一样的,没什么区别,研究生学制2年

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 27楼

发表于:2012-08-09

选择中介的时候一定要注意   现在黑心中介太多   提高警惕性   避免不必要的损失

篮球   摄影    篮球   摄影

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去