• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 1000帖感言

馨韵雅歌 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10538

馨韵雅歌 加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186粉丝 13楼主

发表于:2012-07-02IP属地: 意大利 罗马市

时间过的很快,来到奋大已经两个月了,虽然我不是留学生,是生活在罗马的华人,能加入到你们的团队里,是我的荣幸。

在这里看到童鞋们为了学业在意大利奋斗,实在为你们感到骄傲和自豪,祝愿所有的童鞋们在意大利闯出一片彩色的天空,

为了家人,为了自己,努力奋斗吧!用自己的心好好学习,在未来的如人生路上活出生命的色彩!

19条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-02

这么多了。。。。。。谢谢姐姐在“杂侃闲谈”里带给我这种闲人的快乐。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

不对。。是杂论闲侃。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

有你的加入,我也很感动,1000帖来,楼主一路辛苦,楼主是个好斑竹,奋大因为有你而增色不少!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

2个月1000帖。。。膜拜 这叫灌水达人。。。上回还有人埋怨我太能灌呢

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 馨韵雅歌  楼主  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 134楼

小小憧憬:这么多了。。。。。。谢谢姐姐在“杂侃闲谈”里带给我这种闲人的快乐。。。 (2012-07-02 02:04) 

(*^__^*)   看到小小憧憬的回复好开心。。

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 135楼

国中大将:有你的加入,我也很感动,1000帖来,楼主一路辛苦,楼主是个好斑竹,奋大因为有你而增色不少! (2012-07-02 02:07) 

谢谢管理员对雅歌的支持。。。

我会一直支持奋大的。。

将来让小雨馨向你们这些前辈们学习~~~

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 136楼

西兴大琺:2个月1000帖。。。膜拜 这叫灌水达人。。。上回还有人埋怨我太能灌呢 (2012-07-02 02:08) 

加油吧

灌水也是一种美德  呵呵

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

馨韵雅歌:  加油吧

灌水也是一种美德  呵呵

....... (2012-07-02 02:33) 

呵呵 可不是所有人都这么认为的。。。前一阵还有个人因为我灌水 骂我骂好凶。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 138楼

不是吧

他没灌水细胞 咱就忍吧

内容来自[短消息]

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

顶啊、真快、不知不觉你都1000了、继续加油、话说我也在罗马、有时间找你玩~

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去