• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 妹子最想“脱光”的12个瞬间,心塞啊_(:зゝ∠)_

小西米 发表于:2015-03-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8658

小西米 加关注发私信

发帖 81奋豆 84粉丝 0楼主

发表于:2015-03-20IP属地: 美国 拉斯维加斯

看到这些我只想说……真是句句躺枪啊!

1、每天挤公交车上班,看到别的女孩子们被自己的男朋友护在怀里,那个甜蜜样,心酸啊,流泪啊,只能自己在心里对自己说,好白菜都让猪拱了……心里失落得像个傻子,猪在哪里?

11条评论

• 小西米  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 84 粉丝 00楼

发表于:2015-03-20

2、一个人在远的地方住,舍不得打车,只能一趟趟自己上下楼搬行李,整理到半夜,还不小心被东西绊倒,我需要安慰!

发帖 81奋豆 84 粉丝 01楼

3、朋友们圣诞节元旦节情人节晚上在广场成双成对,自己只有一个人随便找个地瞎溜达……

发帖 81奋豆 84 粉丝 02楼

4、在读小学三年级的表妹说我是没人要的老女人,她自己班上有个男同学说很喜欢她,还送她玩具玩。我居然被个小孩子嫌弃了?!

发帖 81奋豆 84 粉丝 03楼

5、夜晚下班了,一个人走在空旷冷清的马路上时,身边全是一辆又一辆开着空调的私家车。

发帖 81奋豆 84 粉丝 04楼

6、发烧在医院挂吊瓶,周围的人都成双成对。

我没吃晚饭,饿着肚子,一个人举着吊瓶,上厕所。

发帖 81奋豆 84 粉丝 05楼

7、痛经痛到没有力气爬起来烧热水,想到电影院看最新上映的电影,却找不到人能一起去看的时候。

发帖 81奋豆 84 粉丝 06楼

8、听到之前的前男友有新女朋友的时候。

发帖 81奋豆 84 粉丝 07楼

9、和卖红薯的小摊贩吵架时,即使自己有理吵着吵着气势就弱了,只能自己吃亏的时候。

发帖 81奋豆 84 粉丝 08楼

10、好不容易有个不加班的周末,想去商场随便逛逛,翻遍通讯录却没有一个人有空陪自己的时候。

发帖 81奋豆 84 粉丝 09楼

11、闺蜜在朋友圈里晒幸福,秀恩爱,我却只能在家里晒被子的时候。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去