• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 你好 我的shanshan

都晓生 发表于:2010-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 12911

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-01-10IP属地: 意大利 博洛尼亚

呵呵 好久不见  一转眼又是一个星期了 没有任何消息 其实经过前几次 我已经我已经会习惯没有你的日子 但是这次还是这样 尽管只要是我的消息你就不回 但是依然不能减少我对你的...其实是有一定的“怨愁” 虽然你不回信息 但是你一定会看的 对不 可能也不方便吧 不回就算了

#160;   我刚睡下午觉起床吃晚饭 写完短消息就下去看今天讲的听不懂的东西 快考试了竟然还在讲新的东西 今天中午12点半下的课 然后我和xx一起去逛了 lingotto那个购物中心 xx买了我曾经在卡大买的相当于一件 情侣衫一样的东西(回来咱们俩穿吧...哈哈) 然后我们去逛市中心 结果在h&m碰见你家90后 然后更牛的是 估计是偷东西被人抓了 见到两个警察对这三个小女孩 一个警察竟然晃着手里的冲锋枪...东西很便宜很多,就是缺个帮着挑衣服,你也知道。我和xx那可不是一点的半斤八两...之后估计半个小时就逛完了整个市中心,看来没有你的陪伴我们也就适合逛逛像footlocker或者benneto,sisley这种店了。突然有一种感觉,世界上是多么需要女人啊!世上不缺少美,缺少了姗姗同学的眼睛。

#160;  我还真的是挺极端的,团走了以后,我也一直没找到说话的人。竟然也是一个星期。这两天学习比较一般,心可能还是有点没收回来。但是都是准时上课了。看到比较繁重的功课,发现就不能把有限的心思放到无限的寻找姗姗的过程当中去。你说,对吧。看见你在跳蚤群的不顺利了。对此表示深刻的同情和有限的愤慨。因为不知道是不是巧合,刚好发生在我说我去上课了之后...等我上课回来了,谈话都结束了,我也不好接下去。不过竟然让我看见B.Ryan怂恿这小屁孩子们什么什么你,也就是我不在场。要不当场把你送出去,各种优点都添油加醋的说出去,看谁敢要!!呵呵,看个玩笑。要是人家真的适合了,还是要好好的考虑考虑的,对吧。

#160;  本来今天晚上在米兰有个穷游的一个聚餐,我想和你一起去来着,但是你也没有回信,就算了。估计大家也都是有点经济危机的样子。

#160;  哎,本来想写个10天8天的。不过一算时间。写完就考试了,这也不行啊,所以提前结个小尾。家里的那双粉色的拖鞋还记得不,这不是我说的,它真的很想你。还有你的眼罩啊,衣服啊,什么的,天天都在想。弄得我吧,总是想叫你回来。教堂的老师也找你入会。赶紧的,最好能赶上明天下午上课。等你,同学。a za a za.

3条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-01

在意大利一定要耐得住寂寞的,一个人也可以活得很好,话说俺都一个人活了很久了,没缺胳膊少腿儿的,不过恭祝楼主生活幸福哟。ps,据本论坛某会员讲,本文主人公也是我们论坛的哟,楼主加油了,谁说奋大不能泡妞啊DAI FORZA

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-02-01

呵呵 也是 我现在其实基本就算是一个人了 其实过得还行 男人们在这个年龄都应该是以丰富自己为主 要记住来意大利的目的

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 142楼

发表于:2011-08-09

都晓生同鞋,找到你的shanshan了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去