• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 1000帖感言

馨韵雅歌 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10565

馨韵雅歌 加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186粉丝 13楼主

发表于:2012-07-02IP属地:意大利 罗马市

时间过的很快,来到奋大已经两个月了,虽然我不是留学生,是生活在罗马的华人,能加入到你们的团队里,是我的荣幸。

在这里看到童鞋们为了学业在意大利奋斗,实在为你们感到骄傲和自豪,祝愿所有的童鞋们在意大利闯出一片彩色的天空,

为了家人,为了自己,努力奋斗吧!用自己的心好好学习,在未来的如人生路上活出生命的色彩!

19条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 10710楼

发表于:2012-07-02IP属地:意大利

顶楼住~~~~~~~~~

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 811楼

发表于:2012-07-02IP属地:意大利

感觉雅歌姐是一个很细腻的人,很亲切,虽然没见过,却像家人一样。。。在这里,我很感动

• 馨韵雅歌  楼主  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1312楼

发表于:2012-07-03IP属地:意大利

凌风xiaofeng:顶啊、真快、不知不觉你都1000了、继续加油、话说我也在罗马、有时间找你玩~  (2012-07-02 06:18) 

真的吗

星期天有空来我们教堂吧

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1313楼

hbf:顶楼住~~~~~~~~~  (2012-07-02 07:56) 

谢谢支持

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3914楼

馨韵雅歌:  真的吗

#160; 星期天有空来我们教堂吧 (2012-07-03 03:14) 

哪个教堂、vittorio的?

风吹裤裆凉jj

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1315楼

发表于:2012-07-04IP属地:意大利

你有去VITTORIO那边的教堂吗?

我是在TUSCOLANA。。西区教会

内容来自[短消息]

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

发表于:2012-09-09IP属地:韩国

西兴大琺:呵呵 可不是所有人都这么认为的。。。前一阵还有个人因为我灌水 骂我骂好凶。。。 (2012-07-02 02:39) 

啊~

最后这句话不是在说我吧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

发表于:2012-09-09IP属地:意大利

哈哈 你猜,。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 甲子秋  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 018楼

发表于:2013-01-06IP属地:北京

楼主太厉害了!楼主,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去