• 今日汇率:1欧元= 7.784455元人民币 繁体中文

• 新生活在意大利

eden 发表于:2015-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9574

eden 加关注发私信

发帖 17奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2015-05-01IP属地: 意大利 Boltiere

从四季炎热的国家来到四季不同的意大利,确实需要适应的时间。

每一天所看到的、所听到的、所接触到的都是新鲜事!

我的生活变得越来越有趣了!

12条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2015-05-01

• eden  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 28 粉丝 01楼

对我来说,最需要适应的是干燥的手脚。

手掌干得好像老人的手,小腿也干到脱皮了!

幸亏朋友送了一罐滋润油过来,开始看到了改进!

发帖 17奋豆 28 粉丝 02楼

上个星期 Accademia Carrara 开幕,有三天的免费参观,有幸赶上最后一天的开放,这要感谢网络的力量,哈哈!

排队了一个小时,才有机会进去!

很多贵族的画,据说以前的作画原料很贵,画家就寻找贵族来赞助。贵族就请求画家为他们画像,所以很多画里的天使也是依照这些贵族的容貌来画的。

这幅画很特别,没有仔细看的话,会误以为是被一张薄薄的纸包起来,呵呵!

这里也有很多漂亮的雕像!

我觉得最震撼的就是这个了!

在这间博物馆的底层还有成千上万的画等待整理和修复,需要很多经费,所以该馆负责人希望通过民众的参观费达到这个方向。有兴趣的朋友,请多来支持哦!

发帖 17奋豆 28 粉丝 03楼

发表于:2015-05-02

今天一早就下雨,一整天都看不到阳光,好冷、好冷。。。。

好像在冬天一样,可是却是最好睡的一

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3814楼

谢谢楼主分享!顶你,希望以后能看到更多楼主的文字。

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 15楼

发帖 17奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2015-05-05

谢谢你们的支持和鼓励

发帖 17奋豆 28 粉丝 07楼

救命啊!照片一直上传不到!

发帖 17奋豆 28 粉丝 08楼

春天到了,Bergamo 活动连连。

首先看到的是Piano City的活动,到处可以看到钢琴,让人随性演奏。

IMG_20150504_175451 - Copy.jpg

IMG_20150504_180205 - Copy.jpg

连缆车站都可以看到钢琴的踪影

IMG-20150504-WA0008 - Copy.jpg

有位学生当场演奏

另外,还有令我振奋的活动是 Bergamo Art Passport.

一共有35 个地点!我昨天已经收集了5个!!

IMG_20150504_191644 - Copy.jpg

我的战胜品!

IMG-20150504-WA0021 - Copy.jpg

每一个站都有这样的站台,每一个印章都是不一样的哦!

朋友们有兴趣加入我的战队吗?哈哈!

发帖 17奋豆 28 粉丝 09楼

发表于:2015-09-05 来自奋大手机用户

這兩天,手無端端的痛,沒有割傷也沒有撞傷,幸虧來意大利之前帶了愛心貼一同過來,貼了兩天,手開始減少疼痛,逐漸康復了。終於真正體會到愛心貼的治療作用了,謝天謝地,意大利也有貨倉,隨時可以買到^^

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去