• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾剪头发

moses1985 发表于:2012-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20496

moses1985 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2012-06-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

各位在佩鲁贾的兄弟们啊,东方名剪的那个长发男师傅去哪了,有人知道么。今天在它家换了个师傅剪头发,哎,惨不忍睹,谁知道他现在在哪家啊·····

24条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-19

路过

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

这是捧人家还是砸人家啊?

• moses1985  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 12楼

求解答啊·。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

西兴大琺:路过 (2012-06-19 00:04) 

在很多地方都看到这位同志

作为一个版主就只会用“路过”“帮顶”这种无聊的词来占沙发吗??

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-06-20

第4楼fiction于2012-06-19 23:09发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:路过 (2012-06-19 00:04)  因为你这问题我不知道 所以我帮顶 要是我知道 我就回答了  我看帖不喜欢看完就走  所以只有写这个了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

第4楼fiction于2012-06-19 23:09发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:路过 (2012-06-19 00:04) sp; 原来不是你的帖子

• moses1985  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 16楼

自己也顶

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

西兴大琺:哈哈 因为你这问题我不知道 所以我帮顶 要是我知道 我就回答了  我看帖不喜欢看完就走  所以只有写这个了 (2012-06-20 00:08) 

拜倒!!!

连谁的帖子都不知道也叫“看贴”啊

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

西兴大琺:哈哈 因为你这问题我不知道 所以我帮顶 要是我知道 我就回答了  我看帖不喜欢看完就走  所以只有写这个了 (2012-06-20 00:08) 

你是看帖不喜欢看完就走

你是闭着眼摸着鼠标随便打开一个贴喜欢写句“路过”“帮顶”这种无聊的词来占个沙发之后再走

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

fiction:你是看帖不喜欢看完就走

你是闭着眼摸着鼠标随便打开一个贴喜欢写句“路过”“帮顶”这种无聊的词来占个沙发之后再走 (2012-06-20 03:01) 

麻烦你分清楚 我看贴用的是电脑  回你贴用的是手机  我手机屏小 没注意谁是楼主 又怎么了  话说我跟你解释一下是尊重你 我愿意给你个答复  退一步讲  楼主尚且自己顶贴  我帮他顶  他有损失么? 再退一步讲 你是楼主么? 你有什么资格来职责我 ? 再退一步讲 就算是我喜欢灌水 我一没发广告 二没骂脏话 我就爱挂论坛 我就爱抢沙发 碍着您了? 你如此没事找事 是我得罪你了还是你吃饱了撑的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去