• 今日汇率:1欧元= 7.809858元人民币

• 佩鲁贾剪头发

moses1985 发表于:2012-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20518

moses1985 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2012-06-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

各位在佩鲁贾的兄弟们啊,东方名剪的那个长发男师傅去哪了,有人知道么。今天在它家换了个师傅剪头发,哎,惨不忍睹,谁知道他现在在哪家啊·····

24条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3620楼

发表于:2012-06-22

西兴大琺:呵呵  疯狗 (2012-06-21 23:53) 

呵呵

2B

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3621楼

西兴大琺:多不幸的童年才能造就你这么阴暗的心理哟  唉  跑到论坛上找一个素不相识的人进行人身攻击?这样有意思没小朋友 ?你该去找个心理医生 这样下去你会变态的 真的  为你好  别客气! (2012-06-21 23:59)

中国那么多兵器你不学,偏学剑

上剑不学学下剑

下剑招式那么多,你学醉剑

剑铁剑你不学,去学银剑!

终于,你练成了武林绝学:醉银剑!

最后达到人剑合一的境界---剑人!!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

西兴大琺:我不会回了 狗可以咬人  人是不会回头去咬狗的  好自为之 (2012-06-22 00:01)

对你,我实在想不出用什么语言可以和不同人类的你沟通!

你别和我说话,因为我听不懂,

在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

我不会回了好自为之

• moses1985  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 123楼

发表于:2012-06-28

怎么会这样囧,本来寻求帮助~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去