• 今日汇率:1欧元= 7.807422元人民币

• 佩鲁贾剪头发

moses1985 发表于:2012-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 20516

moses1985 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2012-06-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

各位在佩鲁贾的兄弟们啊,东方名剪的那个长发男师傅去哪了,有人知道么。今天在它家换了个师傅剪头发,哎,惨不忍睹,谁知道他现在在哪家啊·····

24条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-06-20

fiction:你是看帖不喜欢看完就走

你是闭着眼摸着鼠标随便打开一个贴喜欢写句“路过”“帮顶”这种无聊的词来占个沙发之后再走 (2012-06-20 03:01) 

况且我确实没在佩鲁贾剪过头 进来看看热闹 顺便回一句什么 这本就是谁知道谁说 不知道就拉倒的地方 难道我不知道你还让我说出花来 忽悠楼主啊? 好玩吗? 也不知道是谁无聊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3311楼

小事情,版主淡定吧,有则改之无则加勉吧,都别吵了,水了人楼主的楼。

哈哈哈哈

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

西兴大琺:况且我确实没在佩鲁贾剪过头 进来看看热闹 顺便回一句什么 这本就是谁知道谁说 不知道就拉倒的地方 难道我不知道你还让我说出花来 忽悠楼主啊? 好玩吗? 也不知道是谁无聊 (2012-06-20 03:48) 

这还用你说吗都知道啊

让你说出花来你也说不出花来

你要是能说出花来就不在这里说了

正因为你说不出花来

你才在在这里“路过”“帮顶”

正因为你说不出花来

你才在这里灌水, 挂论坛, 爱抢沙发

除了你之外这里没第2个版主是这种作风

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

第13楼fiction于2012-06-20 05:29发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:况且我确实没在佩鲁贾剪过头 进来看看热闹 顺便回一句什么 这本就是谁知道谁说 不知道就拉倒的地方 难道我不知 ..唉  真的觉得你好无聊  你要是生活不顺心可以来找我倾诉  我愿意做一个倾听者  但是请你别再为这么点小事没完没了了  还整出了作风问题。。。你这未免太愤青了  我只是炒炒论坛人气  我要真做了什么“作风不正”的事情  估计早有人比你说的多了  好了  请别再纠缠我

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 014楼

都别激动了,这位同学可能也希望版主能多说点,估计他粉你很久了。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

发表于:2012-06-21

西兴大琺:唉  真的觉得你好无聊  你要是生活不顺心可以来找我倾诉  我愿意做一个倾听者  但是请你别再为这么点小事没完没了了  还整出了作风问题。。。你这未免太愤青了  我只是炒炒论坛人气  我要真做了什么“作风 .. (2012-06-20 05:52) 

也不知道是谁无聊说我纠缠你

我纠缠你?????

OMG

你是个什么人物阿?????

我纠缠你

我为什么纠缠你 ???????

别那么有自信

你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的

你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商

行了

别再回帖纠缠我了 拜托!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

早上七点睡:都别激动了,这位同学可能也希望版主能多说点,估计他粉你很久了。 (2012-06-20 05:55) 

这位大哥(或大姐)

我粉他??

天啊

别侮辱奋大论坛“粉丝”这个功能!!!!

我要是粉他的话 TMD肯定会中电脑病毒!!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

呵呵  疯狗

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

第16楼fiction于2012-06-21 23:34发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:唉  真的觉得你好无聊  你要是生活不顺心可以来找我倾诉  我愿意做一个倾听者&n ..多不幸的童年才能造就你这么阴暗的心理哟  唉  跑到论坛上找一个素不相识的人进行人身攻击?这样有意思没小朋友 ?你该去找个心理医生 这样下去你会变态的 真的  为你好  别客气!

发帖 456奋豆 524 粉丝 3619楼

发表于:2012-06-22

我不会回了 狗可以咬人  人是不会回头去咬狗的  好自为之

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去