• 今日汇率:1欧元= 7.757416元人民币 繁体中文

• 关于签证所需的机票订单

泥鳅radio 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 25957

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 中国 南京

大家好,签证材料里面需要一个机票或者机票订单

想请教一下,从上海去都灵,大家都是怎么买机票的?哪种最便宜?万分感谢

41条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-14

最便宜的  是转机的机票  最贵的一定是直飞哟 只知道这些  俄航应该算是最便宜了  不过去年掉下来一个 不知道你敢不敢了  呵呵

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-06-15

嗯,是的,转机的便宜。来的时候我的是国航的直飞6900,我同学的是4千八百多。我的机票是中介订的,不知道有没被坑。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

第2楼小小憧憬于2012-06-15 04:31发表的:

嗯,是的,转机的便宜。来的时候我的是国航的直飞6900,我同学的是4千八百多。我的机票是中介订的,不知道有没被坑。还行 没坑太多 也就那价吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第3楼西兴大琺于2012-06-15 05:05发表的 回  2楼(小小憧憬)的帖子 的帖子

第2楼小小憧憬于2012-06-15 04:31发表的:

嗯,是的,转机的便宜。来的时候我的是国航的直飞6900,我同学的是4千八百多。我的机票是中介订的,不知道有没被坑。还行 没坑太多 也就那价吧我同学说他有问过国航的机票,他说五千多,,就买俄航的了。。。

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 24楼

你查一下汉莎航空,应该5000左右,要申请学生票啊,可以带两件23kg的行李啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

从上海飞北京,然后有从罗马转机到都灵的一趟飞机,上次回国400欧回去的,就是不确定你能不能从国内买到~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 26楼

到可以买国际航班机票的代理点,可以出机票预订单,可能需要交50或100的订金(如果最后购票也在该代理点购,这个订金可抵购票款),可要求代理点为你随时跟进票价,预订最低价的航班

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

西兴大琺:最便宜的  是转机的机票  最贵的一定是直飞哟 只知道这些  俄航应该算是最便宜了  不过去年掉下来一个 不知道你敢不敢了  呵呵 (2012-06-14 23:16) 

呵呵,调皮的小斑竹,吓人勒,怎么个买法?我查了一下,貌似的确是俄罗斯航空比较便宜,如果没看错,最少的仅机票费只要2400。

小斑竹,怎么买转机的机票啊?没出过国门,一般都是国内飞来飞去,没概念,怎么买这种便宜的转机的机票?

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

小小憧憬:嗯,是的,转机的便宜。来的时候我的是国航的直飞6900,我同学的是4千八百多。我的机票是中介订的,不知道有没被坑。 (2012-06-15 04:31) 

这个也是蛮多的吧,都相差快两千人民币了~~~~

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

小小憧憬:我同学说他有问过国航的机票,他说五千多,,就买俄航的了。。。 (2012-06-15 05:09) 

他有没有反馈,俄罗斯航空咋样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去