• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 关于签证所需的机票订单

泥鳅radio 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 25974

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 中国 南京

大家好,签证材料里面需要一个机票或者机票订单

想请教一下,从上海去都灵,大家都是怎么买机票的?哪种最便宜?万分感谢

41条评论

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 210楼

发表于:2012-06-15

天之骄子632:你查一下汉莎航空,应该5000左右,要申请学生票啊,可以带两件23kg的行李啊 (2012-06-15 06:10) 

哦,好的,我查查看,谢谢。两件23KG,也就是23X2X2=92斤的东西了,回去称称看

发帖 468奋豆 517 粉丝 211楼

尖刀特种兵:从上海飞北京,然后有从罗马转机到都灵的一趟飞机,上次回国400欧回去的,就是不确定你能不能从国内买到~~ (2012-06-15 06:29) 

真的啊?我回来查查,尖刀能不能再说的详细一些,是哪家航空公司的?几点飞,几点到的啊?这个400欧仅机票费吧,这一趟燃油费和机场建设费要多少啊?

发帖 468奋豆 517 粉丝 212楼

狗狗的窝:到可以买国际航班机票的代理点,可以出机票预订单,可能需要交50或100的订金(如果最后购票也在该代理点购,这个订金可抵购票款),可要求代理点为你随时跟进票价,预订最低价的航班 (2012-06-15 15:39) 

哦,好的,回头我去问问看,谢谢啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 213楼

呵呵

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 214楼

嗯,唉,便宜的飞机担心啊~~

内容来自[短消息]

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

泥鳅radio:真的啊?我回来查查,尖刀能不能再说的详细一些,是哪家航空公司的?几点飞,几点到的啊?这个400欧仅机票费吧,这一趟燃油费和机场建设费要多少啊? (2012-06-15 19:09) 

恩,意大利航空公司的,几点飞我记不太清楚了,当时是赶上航空公司有活动,那段时间买机票有折扣,所以才这么便宜,暑假期间的机票应该不会便宜到这个程度,400欧是全部费用啊,但不好的地方就是行李重量比较少。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 216楼

泥鳅radio:哦,好的,我查查看,谢谢。两件23KG,也就是23X2X2=92斤的东西了,回去称称看 (2012-06-15 19:08) 

还可以手提8kg不包括笔记本,我已经订完了

发帖 468奋豆 517 粉丝 217楼

发表于:2012-06-16

哦,这样啊,好的,我查查

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 218楼

发表于:2012-06-16

哦,好的

内容来自[短消息]