• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 关于签证所需的机票订单

泥鳅radio 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 25975

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 中国 南京

大家好,签证材料里面需要一个机票或者机票订单

想请教一下,从上海去都灵,大家都是怎么买机票的?哪种最便宜?万分感谢

41条评论

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 020楼

发表于:2012-06-16

你问问意大利航空公司,不知道有没有开通你的航线,北京飞罗马以前是4700左右  不含税

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 221楼

大马士革91:你问问意大利航空公司,不知道有没有开通你的航线,北京飞罗马以前是4700左右  不含税 (2012-06-16 12:35) 

哦,好的,回头查查看

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

小小憧憬:嗯,是的,转机的便宜。来的时候我的是国航的直飞6900,我同学的是4千八百多。我的机票是中介订的,不知道有没被坑。 (2012-06-15 04:31) 

哎 你怎么多花的钱都是被中介坑的呢

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3623楼

天之骄子632:你查一下汉莎航空,应该5000左右,要申请学生票啊,可以带两件23kg的行李啊 (2012-06-15 06:10)

这是单程吗?

票加税都包括吗??

那么往返是多少钱??

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 224楼

发表于:2012-06-18

是单程,税和费用加上了。往返8000多一点,但明年回程时间没法确定,还得120欧改签,所以我定的单程

内容来自[短消息]

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 325楼

- -其实吧,我觉得阿联酋不错,楼主可以考虑从上海飞米兰,然后从米兰做大巴过去,能省不少

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3626楼

天之骄子632:是单程,税和费用加上了。往返8000多一点,但明年回程时间没法确定,还得120欧改签,所以我定的单程

内容来自[短消息]  (2012-06-18 10:13) 

3Q3Q!!

发帖 468奋豆 517 粉丝 227楼

melcro:- -其实吧,我觉得阿联酋不错,楼主可以考虑从上海飞米兰,然后从米兰做大巴过去,能省不少 (2012-06-18 10:39) 

嗯,我也准备坐阿联酋的,一般从中东转机,会便宜很多,你怎么过去啊?

发帖 468奋豆 517 粉丝 228楼

天之骄子632:是单程,税和费用加上了。往返8000多一点,但明年回程时间没法确定,还得120欧改签,所以我定的单程

内容来自[短消息]  (2012-06-18 10:13) 

嗯,买个单程的,估计怎么的也要5000RMB上下吧

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 229楼

我是法兰克福转博洛尼亚5200元

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去