• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 关于做资料的时候成绩单的问题

lixiaonan77 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10042

lixiaonan77 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-10-17IP属地: 中国 临海

申请马可波罗的计划生,想去米理,做成绩单的时候不知道

1、公共选修课能不能删?因为我们的公共选修只要修满九分就可以,所以我有很多凭兴趣选了的但是没有去考试的科目,现在想删掉。。。

2、分数过低的科目,跟申请的专业完全不挂钩,主要是高数刚刚及格,能不能删?

好纠结。。。求申请过的大虾指导。。。

5条评论

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 20楼

发表于:2012-10-17

我们学校是给删的,不知道你们那教务处的老师怎么个人品....我是学院教务处怕我出去丢人把不及格的都删掉了..........

• lixiaonan77  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

我们学校的教务处老师人很好啊,他就说我可以给你盖章,但是如果到时候人家在网上核实成绩的时候,教育部打开的成绩单页面就是学校的页面,要是发现你删过了说肯定不太好。。。说得我有点不敢删,我是不知道人家会不会核实。。。你是今年申的还是已经在那边的了啊

• lixiaonan77  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

一嗖火箭:我们学校是给删的,不知道你们那教务处的老师怎么个人品....我是学院教务处怕我出去丢人把不及格的都删掉了.......... (2012-10-17 19:40) 

我们学校的教务处老师人很好啊,他就说我可以给你盖章,但是如果到时候人家在网上核实成绩的时候,教育部打开的成绩单页面就是学校的页面,要是发现你删过了说肯定不太好。。。说得我有点不敢删,我是不知道人家会不会核实。。你是今年申的还是已经在那边的了啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

你要是学理工得就不要删高数了.....

跨专业的选修课可以写....也可以不写

我得课程描述把马哲,毛概都删了...以为老外都不学这个....

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

发表于:2012-10-18

lixiaonan77:我们学校的教务处老师人很好啊,他就说我可以给你盖章,但是如果到时候人家在网上核实成绩的时候,教育部打开的成绩单页面就是学校的页面,要是发现你删过了说肯定不太好。。。说得我有点不敢删,我是不知道人家会不会核实。。你是今年申的还是已经在那边的了啊 (2012-10-17 21:22) 

我也是明年才走啊,这个问题我就不知道了,嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去