• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,回国!

daniela 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11678

daniela 加关注发私信

发帖 48奋豆 52粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 Ospitaletto

我是今年9月的国际生,现在想十二月回国,居留卡还没有下来,我签证还没有过期,我可以回去吗?

14条评论

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 20楼

发表于:2012-11-18

可以买直飞回国的机票,不可以买转机的机票。并且在签证过期前回到意大利,就可以了

• daniela  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 52 粉丝 01楼

第1楼左泪的海于2012-11-18 21:39发表的:

可以买直飞回国的机票,不可以买转机的机票。并且在签证过期前回到意大利,就可以了必须直飞呀?是从中国到意大利必须直飞是吧?

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

左泪的海:可以买直飞回国的机票,不可以买转机的机票。并且在签证过期前回到意大利,就可以了 (2012-11-18 21:39) 

直航而且往返进出的机场要一致

后勤部长

发帖 48奋豆 52 粉丝 03楼

第3楼欧德李于2012-11-18 22:57发表的 回 左泪的海 的帖子 的帖子

左泪的海:可以买直飞回国的机票,不可以买转机的机票。并且在签证过期前回到意大利,就可以了 (2012-11 ..这么麻烦,好吧,谢谢呀!还有什么要求吗?比如我从博洛尼亚飞,只能选择直飞到中国的?不能转机?还是从中国飞到意大利必须是直航?

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

你回去的时候直达中国。。回来的时候从中国直达意大利。。。是否明白??

发帖 48奋豆 52 粉丝 05楼

第5楼carlokang于2012-11-18 23:44发表的:

你回去的时候直达中国。。回来的时候从中国直达意大利。。。是否明白??嗯,明白了

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

发表于:2012-11-19

居留卡都没有。。只有居留条?直飞能回来不?请教大神。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

楼主签证没有过期,你是可以在签证期内往返的,而且转机也是可以的....

本人亲自走过....

在签证期内,从荷兰转机回意大利,都是可以的.只要你的签证上面标有MULT,这代表多次往返...没有问题的...

那着签证就ok,不需要居留卡

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

carlokang:你回去的时候直达中国。。回来的时候从中国直达意大利。。。是否明白?? (2012-11-18 23:44) 

他签证没有过期,是可以转机往返的....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

诗成泣鬼神:居留卡都没有。。只有居留条?直飞能回来不?请教大神。。 (2012-11-19 02:13) 

如果签证过期了....

有居留条 ,需要直飞...

签证没有过期,凭护照上的签证,可以随便飞,转机什么的都没有问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去