• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 求助,回国!

daniela 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11693

daniela 加关注发私信

发帖 48奋豆 52粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 Ospitaletto

我是今年9月的国际生,现在想十二月回国,居留卡还没有下来,我签证还没有过期,我可以回去吗?

14条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1310楼

发表于:2012-11-19

对啊。我就说如果签证没过期的话怎么飞都没问题的。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2211楼

发表于:2012-11-19

mialee:如果签证过期了....

有居留条 ,需要直飞...

签证没有过期,凭护照上的签证,可以随便飞,转机什么的都没有问题 (2012-11-19 07:34) 

弱弱的问下。。怎么看签证有没有过期。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2012-11-20

签证上不是有么,一个起始日期,一个 结束日期,应该有6各月把。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2012-11-20

诗成泣鬼神:弱弱的问下。。怎么看签证有没有过期。。。 (2012-11-19 20:22) 

签证上不是有么,一个起始日期,一个 结束日期,应该有6各月把。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去