• 今日汇率:1欧元= 7.7358元人民币 繁体中文

• 年龄限制与专业

红菜头 发表于:2013-10-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 3854

红菜头 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-10-01IP属地: 中国 武汉

27岁想读商科,想了解以下问题,请达人解答:

1. 本科学的是英语,这样就没有办法直接读硕,要从本科开始读。在搜索学校的时候发现热那亚大学有年龄限制(18-25),是不是马可波罗计划有年龄限制还是仅仅各所高校有这样的限制呢?

2. 有没有详细的各高校专业的详细课程设置供我参考呢?

盼回复,谢谢!

4条评论

• 红菜头  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2013-10-01

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 21楼

发表于:2013-10-02

马可波罗计划好像没有明确说有年龄上限,这个你最好再咨询使馆。

商科最好的当然是私立的BOCCONI,一般公立大学的商科研究的都是理论方面的,到实际中不一定立刻用的上。大学一般都致力于理论研究,学院更偏重与实际结合。

具体各个大学的商科信息,你可以去学校官网查,综合学校一般都有英文版的。

• 红菜头  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2013-10-03

patateorso:马可波罗计划好像没有明确说有年龄上限,这个你最好再咨询使馆。

商科最好的当然是私立的BOCCONI,一般公立大学的商科研究的都是理论方面的,到实际中不一定立刻用的上。大学一般都致力于理论研究,学院更偏重与实际结合。

具体各个大学的商科信息,你可以去学校官网查,综合学校 .. (2013-10-02 18:51) 

多谢~~

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

发表于:2013-10-04

从来没听说过年龄限制这一说

来自iPhone客户端

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖