• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 各位学长学姐求助啊啊啊啊!!!

chenyigodale 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12870

chenyigodale 加关注发私信

发帖 54奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 意大利 Siena

请教各位学长学姐,

现在意大利大学的统计专业,在意大利容易找到工作么

麻烦大家了

谢谢

19条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-06-14

应该说当地意大利人毕业了也不好找工作吧~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

找工作和专业的关系不是绝对的,自己多跑跑,提前联系,天道酬勤的

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

这年头工作都不好找,专业对口的工作应该更难点吧

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

嗯 是这理

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

这年头,啥专业都烂大街了,人太多。

• chenyigodale  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 05楼

尖刀特种兵:应该说当地意大利人毕业了也不好找工作吧~~ (2012-06-14 07:10) 

瞬间被打击了- - 可是我预已经注册的就是那个专业,那和金融专业比,哪个更好就业些?谢谢了

发帖 54奋豆 56 粉丝 06楼

奋斗2号:找工作和专业的关系不是绝对的,自己多跑跑,提前联系,天道酬勤的 (2012-06-14 10:11) 

一般工作的事情,大约大几需要开始准备了?

发帖 54奋豆 56 粉丝 07楼

国中大将:这年头,啥专业都烂大街了,人太多。 (2012-06-14 16:07) 

哎 真话.,一职难求啊...

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

chenyigodale:瞬间被打击了- - 可是我预已经注册的就是那个专业,那和金融专业比,哪个更好就业些?谢谢了 (2012-06-14 20:00) 

呵呵,我觉得现在还不是想这么多的时候吧,还是主要先考虑毕业吧,我对这些专业之间哪个更好也说不上,我觉得对不同的人有不同的最好的专业,呵呵~~至于就业我不了解了,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 54奋豆 56 粉丝 09楼

发表于:2012-06-15

尖刀特种兵:呵呵,我觉得现在还不是想这么多的时候吧,还是主要先考虑毕业吧,我对这些专业之间哪个更好也说不上,我觉得对不同的人有不同的最好的专业,呵呵~~至于就业我不了解了,呵呵 (2012-06-14 22:51) 

好的,同样还是要谢谢你,关于毕业,相对来说,文科的毕业难度大么?较之于理科,是大部分都能毕业么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去