• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 关于,办银行卡的问题。

一曲别离″ 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10683

一曲别离″ 加关注发私信

发帖 241奋豆 291粉丝 14楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 意大利 罗马市

银行卡办还是不办,我拿着中国银行想用卡出来的,但现金快用完了。要办银行卡的话,要办哪个银行的,我现在在米兰,6个月以后要去罗马。从国内打钱到卡上是不是手续费挺高的。

6条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-04-02

沙发~~帮顶~~

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

还是办一张吧,拿着国内的信用卡的话平时用。

你可以办unicredit的genius的卡,如果没记错是26岁以下都可以办,是学生卡,有些手续不花钱。但从国内汇款一般像电汇这样是需要手续费的,中国银行好像最多是350,然后中转银行需要大概20欧到30欧的手续费,大概是这样吧。可以看一看论坛里有一些关于银行卡的信息。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

楼上两位真厉害,佩服你们

哈哈哈哈

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1143楼

牧山银行

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

发表于:2012-04-03

尖刀特种兵:还是办一张吧,拿着国内的信用卡的话平时用。

你可以办unicredit的genius的卡,如果没记错是26岁以下都可以办,是学生卡,有些手续不花钱。但从国内汇款一般像电汇这样是需要手续费的,中国银行好像最多是350,然后中转银行需要大概20欧到30欧的手续费,大概是这样吧。可以看一看 .. (2012-04-02 16:08)

可是我今天去了罗马的总行,说不是意大利人不给办青年卡...

难道办张卡也分人品的嘛?我怎么这么倒霉啊!

而且中国银行的母子卡手续费要3%啊!太贵了,真不知道办什么卡了...

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-04-03

hakumi:可是我今天去了罗马的总行,说不是意大利人不给办青年卡...

难道办张卡也分人品的嘛?我怎么这么倒霉啊!

而且中国银行的母子卡手续费要3%啊!太贵了,真不知道办什么卡了...

(2012-04-03 02:45) 

这...TM也可以啊...我同学怎么能办呢...额...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去